Опубликовано 14 Май, 2015 - 17:52
Лето уже на подходе, так что правильно питаемся и следим за собой :) Мега-удобное приложение на телефон для записи приемов пищи, подсчета калорий и самоконтроля! Всем, кто следит за собой, будет очень полезно! +СКРИНЫ +МОЙ РАЦИОН
Достоинства
- Большая база подуктов
- Всегда под рукой
- Еда из магазинов и кафе
- Наглядные фото
- Точный подсчет
Алиночка Сладкаярекомендует
Спасибо за отзыв 😊 тоже пользуюсь этим приложением, очень нравится.
А фигура у вас очень красивая 😂
А фигура у вас очень красивая 😂
Я знаю калорийность 90% продуктов и уже автоматически считаю,сколько я ем за сутки 😁 Для начинающих хорошая тема 😉 Удачи на пути к твоей цели 😉
Алина! Фигура у тебя просто невероятная, как же я люблю именно такие плавные линии и изгибы у девушек, это смотрится одновременно нежно и сексуально 😊 А приложение супер, отличный помощник 😉
Фигура отличная) да и приложение полезное для желающих похудеть, хорошо что я не в их числе, мне можно есть всё, всегда и много)))
TheFox ,Вам спасибо, что уделили внимание моему отзыву 😊 Спасибо 😊
dark.chocolate ,мне очень приятно 😊
PKV7772 ,а по-моему это очень удобно и не занимает время 😉
КОКОСовая ,я тоже уже многое знаю наизусть, но считать самой не так удобно, как просто вбивать в телефон 😊
Оксаночка..ksuxa ,надеюсь, тебе понравится 😊
gold_sunny ,мне до безумия приятно! Спасибо огромное! 😊 😘 Приложение это я очень люблю, просто незаменимо 😊
lama79 ,это точно 😊
Оксаночка..ksuxa ,надеюсь, тебе понравится 😊
lama79 ,это точно 😊
Николяша ,благодарю 😘 Самой нравится 😊
Tani.ta ,спасибо большое 😇 Эх...Зависть! Мне бы так 😩
Мне кажется, у тебя сейчас фигура идеальная, а то если еще похудеешь, вдруг будут ребра торчать, а тут все гладенько и ничего лишнего. Ну не больше килограмма если... 😊
Александра_5 ,ну мы девочки такие, всегда думаем, что можно еще лучше, можно еще похудеть и будет идеально 😁 Ну к лету я всегда худею 😊
Вер4ик ,мне безумно приятно! 😊 😘
Вер4ик ,мне безумно приятно! 😊 😘
В конце не хватает фотки стройной фигуры ))) давай 😁 завешивать , считать не люблю, .. уже так знаю , сколько примерно слопала 😁
alesandra ,фото было, повисело немного да и удалила я его 😊 Попу в стрингах негоже показывать всем 😁
Отличное приложение! Сравнивала с несколькими другими - тут самый удобный интерфейс и самое широкое "меню"
Cherbinka ,надеюсь Вам также оно понравится и окажется полезным 😊
ArLety ,а я другими и не пользовалась, только знаю про их существование 😊
momJulia ,спасибо большое! 😊
ArLety ,а я другими и не пользовалась, только знаю про их существование 😊
momJulia ,спасибо большое! 😊
А я и не знала, что существуют такие приложения. Надо попробовать, а то в калориях я совсем не разбираюсь и сама подсчитать не смогу 😲