Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 12:43
- Левомицетин должен быть в каждой аптечке. Антибиотик с широким спектром действия и низкой ценой. 4 СПОСОБА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ + фото инструкции -
alenka_sрекомендует
Многим не подходит, знаю как минимум 3 человек кому от этого антибиотика становится ой как плохо. Я тоже не переношу, моментально наступает тошнота, так что все это очень индивидуально
Мне не очень он нравится в новой форме, в старой как-то более привычно мне было, но средство хорошее в целом!
Впервые слышала о таких способах применения. Спасибо за полезную информацию 😊
Всегда есть в моей аптечке, я его считаю эффективным препаратором проверенным временем.
Этот препарат был всегда в моей аптечке на самом видном месте до тех пор, как его стали отпускать исключительно по рецепту.
с детства знаю эти таблеточки и только сейчас узнала что у них такой спектр действия, дома всегда их принимали только от одной деликатной проблемы
да уж, антибиотиками злоупотреблять нельзя, но после инфекций сильных по-другому никак...
Использовала его только в виде мази. При диарее будьте осторожны - важно выяснить причину, иначе можно "словить" неприятности от антибиотиков.
С Левомицетином знакома уже давно. Он всегда есть у меня в аптечке.
Действительно помогал сразу с первой таблетки.
Действительно помогал сразу с первой таблетки.
Ещё 17 комментариев