Вот, как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. Работа с Ростелекомом опускает T2 по сервису на такое же дно, где и сам Ростелеком обитает. Поддались на безответственную и агрессивную рекламу в сети по поводу домашнего интернета от T2. Выбора провайдеров в нашем городе особого нет. Проверили с супругой на сайте возможность подключения - ОК, на вашем адресе возможность есть! Оставили заявку (скорость выбрали максимальную, роутер, доп.сервисы). По ней перезвонила девушка оператор. Еще раз все проверили. Да, все ОК. Скорость выбрали максимальную, роутер, доп.сервисы. Подключим. Но вы должны сначала купить сим-карту T2 и только потом мы заявку заведем (ранее не были клиентами T2). Купили, договор заключили. Перезваниваем (сами они не звонят). Создают заявку. По ней звонит техник нам и говорит - а кто вам сказал, что есть возможность подключения? Такой возможности нет. До свидания)))
Да нет уж) Прощайте. Завтра поеду расторгать договор на симку. Вот такая печальная история с данной компанией.