Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 20:21

около 650 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

После того, как я первый раз попробовала пудру от энзимную пудру от ARAVIA Professional, теперь энзимная пудра есть всегда в моем уходе. Мне так понравился уход, что, после того, как закончилась пудра от ARAVIA Professional, я попробовала пудру от Микролиз, от Natura Siberica, но все равно вернулась к ARAVIA Professional.

Раньше в ассортименте ARAVIA была всего одна пудра для умывания, а теперь линейка расширилась ARAVIA Professional - 3 пудры, и в линейке ARAVIA Laboratories еще две. Они появились совсем недавно и как только я увидела их на WB, решила купить. Но потом я эти пудры из линейки ARAVIA Professional увидела в своем любимом магазине с профессиональной косметикой и остановила свой выбор на энзимной пилинг-пудре для умывания с азелаиновой кислотой Stop-Acne Enzyme Powder. У меня жирная, проблемная кожа, есть высыпания и постакне, поэтому эта пудра как нельзя кстати подходит под мою кожу.

1. Описание от производителя:

Энзимная пудра для умывания с папаином и азелаиновой кислотой для глубокого очищения жирной и проблемной кожи, склонной к появлению элементов акне. Деликатно очищает кожу от загрязнений, излишков кожного сала и остатков макияжа. Азелаиновая кислота эффективно воздействует на проблемную кожу: уменьшает толщину рогового слоя, способствуя улучшению оттока кожного сала, оказывает бактерицидный эффект, сокращает количество комедонов. После умывания улучшается тканевое "дыхание", остается ощущение чистоты и свежести, при регулярном применении уменьшается проявление несовершенств на коже. При добавлении воды пудра превращается в легкую пену, активируя действие мягкого очищающего комплекса и азелаиновой кислоты, превращая процесс умывания в настоящий ритуал красоты.

2. Состав:

Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Papain, Microcrystalline Cellulose, Starch, Maltodextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Azelaic acid, Parfume

Не нашел только Starch - это крахмал. Так, что состав хороший.

3. Упаковка - ну она стандартная для линейки ARAVIA - флакончики объемом 150 мл с отщелкивающейся крышкой. Но в этот раз у меня проблемка с этой крышкой, она до конца плотно не закрывается, так что есть вероятность попадания влаги внутрь упаковки, поэтому верхнюю крышку лучше не выкидывать. На упаковке указана вся необходимая информация, состав и способ применения.

4. Способ применения очень прост. Я высыпаю на влажную ладонь пудру, причем не жалею, высыпаю достаточно много и наношу сразу на лицо сухую пудру и начинаю массировать, то есть к энзимному пилингу добавляется и механический.

Способ применения: небольшое количество пудры насыпать в смоченную водой ладонь. Вспенить средство и массажными движениями нанести на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Смыть водой.

5. Эффект - все-таки еще раз убеждаюсь, что пудры для умывания самые лучшие и эффективные. Лицо становится ну ооооочень гладкое, черные точки посветлели. Несколько дней после покупки я практически каждый день ей пользовалась, ну так мне нравился эффект после умывания, но все-таки потом лицо стало чуть стягивать от частого умывания. Поэтому я ей пользуюсь раза 4 в неделю по утрам. Такой кайф после умывания наносить на гладкую кожу крем.

6. Цена - полная цена на официальном сайте и на WB 960 рублей, но на WB ее можно купить со скидкой за 734 рубля. Я покупала в магазине офлайн в районе 650 рублей.

Рекомендую к покупке, ARAVIA Professional как всегда порадовала!

Yanka_08рекомендует
15.10.2020
Давно присматриваюсь к подобным косметическим продуктам, надо обязательно попробовать 😊
15.10.2020
Попробуйте, я в восторге. Пудра для умывания вошла в мой уход прочно
28.10.2020
Столько отзывов на всякие такие пудры для умывания, а я до сих пор не пробовала ничего. Надо это исправлять 😊
28.10.2020
Ой, это вы зря! Обязательно попробуйте. Мне очень нравятся. Выбор, правда, большой - на любой вкус и кошелек. 😊