Всем привет! На повестке дня пудра для умывания от моего любимого бренда Aravia! Это очень долгожданная покупка! Брала в Лету, за объем 150 мл отдала 899 рублей. Итак, начну с самого приятного- это конечно же классный, натуральный состав, который действительно работает, а не просто есть, особенно приятно увидеть Папаин. Именно он, прекрасно осветляет кожу и помогает удалить ороговевшие частички кожи. Ну и наша принцесса- азелаиновая кислота! Именно благодаря ей, я написала, что действие этой пудры напоминает метод "кнута и пряника". Почему? Да потому что сначала, азелаиновая кислота вытащит на поверхность кожи, всю гадость, привет прыщам и высыпаниям. Первые три недели было мучительно, я уже думала, что мне не подходит средство. Но какой результат меня ждал через месяц использования! Кожа начала очищаться, высыпания уходят, особенно растворяются комедоны. И на себя приятно в зеркало смотреться! То есть, вот он наш "пряник" от этой пудры) Более того, из плюсов хочется отметить удобную тару, пудра при использовании не рассыпается во все стороны, идеально пенится, и легко смывается. Ну просто вау! Я ни разу не пожалела, что отдала достаточно много денег (есть и бюджетнее средства, но я слишком люблю Aravia ❤️) СОВЕТУЮ!