Делюсь своим открытием месяца!!! Данный продукт очень актуален в предверии новогодних торжеств.
Изначально энзимная пудра была мной приобретена для дочери-подростка, но прежде чем давать ребёнку, я попробовала сама, насколько удобно умывание пудрой. К слову, это первая пудра для умывания с которой я познакомилась. Но обо всём по-порядку.
Пудра приобретена мной на Weldberis. Стоимость на момент покупки 768 рублей за 150 мл. продукта.
Упаковка: Традиционный для бренда белый флакон из прочного пластика, с указанием всей необходимой информации: состава, способа применения и т. д. Мне нравится неброский, стильный дизайн компании.
Описание с сайта производителя:
Энзимная пудра для умывания с папаином и азелаиновой кислотой для глубокого очищения жирной и проблемной кожи, склонной к появлению элементов акне. Деликатно очищает кожу от загрязнений, излишков кожного сала и остатков макияжа. Азелаиновая кислота эффективно воздействует на проблемную кожу: уменьшает толщину рогового слоя, способствуя улучшению оттока кожного сала, оказывает бактерицидный эффект, сокращает количество комедонов. После умывания улучшается тканевое "дыхание", остается ощущение чистоты и свежести, при регулярном применении уменьшается проявление несовершенств на коже. При добавлении воды пудра превращается в легкую пену, активируя действие мягкого очищающего комплекса и азелаиновой кислоты, превращая процесс умывания в настоящий ритуал красоты.
Несмотря на то, что данный продукт ориентирован на проблемную, жирную кожу, мне он подошёл идеально.
О себе : 40 лет. Кожа комбинированного типа, чувствительная, склонна к образованию комедонов.
Кожа до умывания
После умывания пудрой
Способ применения:
Небольшое количество пудры насыпать в смоченную водой ладонь. Вспенить средство и массажными движениями нанести на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Смыть водой.
Конечно, для ежедневного умывания возрастной кожи, пудра не подойдёт - будет подсушивать. Я умываюсь ей 2-3 раза в неделю по утрам. Кожа после пудры очень гладкая, прямо-таки атласная. Выглядит свежей и ухоженной, поры суженные. Практически мгновенный фотошоп😊 Наносить макияж одно удовольствие!
О результатах на проблемной подростковой коже пока говорить рано, но хочется отметить положительные изменения:
не вызвала аллергических реакций и новых высыпаний
высветляются чёрные точки
Пудру к покупке рекомендую, достойный продукт от любимой компании!