Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 23:23

один раз

Доброго времени суток!

Хочу рассказать вам про мое последнее (в смысле за этот месяц) окрашивание и даже немножко показать.

Волосы мои от природы пористые, имеют довольно солидное количество рыжего пигмента, и никогда не вырастали ниже лопаток, никогда, как бы я их не растила. Дорастая до лопаток, длина начинала сечься, а волос просто ломался, приходилось отстригать постоянно. Это моя личная боль, всегда хотела иметь длинные волосы 😢

Приспичило мне стать блондинкой. Ну вот надо оно мне было! В парикмахерской сделали мне эйртач. Красиво, но постоянно нужно корректировать, это дорого (живу в Москве), плюс начинающаяся седина на самом видном месте (нет бы на затылке) которую отрастающий эйртач уже не скрывает, закрытые салоны красоты во время пандемии - все это сподвигло меня заказать краску в интернет-магазине. Это была igora на уровне 8. После двух промывок бедовой головы мой рыжий рыж ( и седые волоски в количестве 15 штук предательски торчали на макушке и за ушами(

Мой эйртач. 6 часов работы мастера)
Рыжий рыж. Ох, не нравится он мне...

Лет 5 назад я уже красила волосы стойкой Londa Professional. Решила вернуться к ней.

Взяла оттенок 5/1 и оксид 4%, развела 1:1. На мои не длинные волосы ушло по 1,5 упаковки краски и окислителя. Краска густая, расход нельзя назвать экономным. Краска красит все, что можно! Используйте перчатки, не будьте, как я)

сам процесс
Результат при дневном свете

Волосы после окрашивания хуже не стали, хотя могли) Результатом удовлетворена) не хочу больше быть блондинкой, да поможет мне Londa Professional в этом!

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Бережна к волосам
  • Блеск волос
  • Закрашивает желтизну
  • Ровный цвет
  • Стойкий
Недостатки
  • Оооочень густая и соответственно неэконом расход
В бойрекомендует
03.10.2020
Подскажите, запах сильный был при окрашивании этой краской?