Добрый день,хочу рассказать вам о недавно приобретенной краске Estel ESSEX Fashion фиалковый.Давно подумывала немного поиздеваться над своими волосами,окрасив их в яркий цвет.Обошла все проф.магазины и остановилась на фиалковом от estel.Цена на удивление низкая-44грн(около 150 рублей),только в отличии от всяких бытовых красок для волос которые продаются в каждом супермаркете качество у estel отличное.Знаю это так как несколько лет назад меня выводили из забитого черного в блонд.Красили ооочень много,много осветляли и мне приходилось всего лишь немного подстригать кончики,чем не обойдешь после пары осветлений той же Palette(опять же опыт осветления ею),которая за пару покрасок сделает ваши волосы мочалкой,не сомневайтесь. Итак,надоело мне красить корни постоянно,решила терпеть и вернуть свой оригинальный,но осветленные уже волосы не давали мне покоя,поэтому решила экспериментировать над ними,а корни оставить.
сразу после покраски
Если кому интересно-красила на такой блонд
Вымывается сам по себе и кончики получаются серыми с аккуратным переходом в фиолетовый.Переживала что на голове будет не пойми что,а зря.Вот что,на данный момент,после недели пребывания на волосах.