Опубликовано 4 Март, 2019 - 09:58

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Сегодня о Маске Organic Kitchen "ULTRA MASK" из блогерской серии. О ней очень много положительных отзывов в Инстаграм, поэтому я поспешила купить и попробовать.

Место покупки: интернет-магазин «Озон»

Цена: со скидкой 275 рублей;Обычная цена 359 р.

Объем: 100 мл;

Описание производителя:

Organic Kitchen Маска для лица "Ultramask" от блогера ostrikovs, 100 мл.
Маска глубоко очищает кожу, выравнивает цвет лица препятствует образованию несовершенств. АНА-кислоты отшелушивают, способствуя обновлению, обладают антибактериальным эффектом, останавливают распространение воспалений, клюквенные кислоты увлажняют, делают кожу гладкой и нежной.

Aqua, Kaolin (белая глина), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Bentonite, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Glyceryl Stearate Citrate, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract (органический экстракт клюквы) , Polyglyceryl-10 Oleate, Lactic Acid ( молочная кислотa), Benzyl Alcohol, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (органическое масло чайного дерева), Eucalyctus Globulus Leaf Oil (эфирное масло эвкалипта), Thymus Vulgaris Leaf Oil (эфирное масло тимьяна), Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Маска белого цвета, кремовой текстуры, запах эфирного масла чайного дерева.

Наношу на лицо после демакияжа мицеллярной водой и очищения на 15 минут.

Маска не высыхает, не стягивает кожу, но немного впитывается. Кстати, несмотря на то, что маска содержит кислоты, она совсем не щиплет кожу. Смываю с помощью спонжа, руками смыть – сложно, но можно.

После применения кожа чистая, гладкая, мягкая, свежая. Справляется с небольшими шелушениями. Поверхностно очищает поры (далеко не все маски это могут) и осветляет черные точки.

Эффект накопительный! Это одна из самых лучших масок которые у меня были. Рука сама тянется к ней. Использую часто – через день-два.

Важно! Сейчас солнышко набирает активность. Поэтому при использовании косметики с кислотами необходимо использовать средства с СПФ-защитой перед выходом на улицу

Упаковка мне не нравится, как и во всей серии органик китчен. Может быть она и бюджетна для производства, но в использовании неудобная. Но за это не буду снижать звезду.

Я рекомендую маску и куплю себе еще пару баночек)))

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу гладкой
  • Не сушит кожу
  • Очищает поры
  • Подсушивает воспаления
Недостатки
  • Упаковка
Да_или_Нетрекомендует
04.03.2019
я бы тоже такую попробовала, в закладки до осени 😊
13.03.2019
Не знала, что у Органик Китчен есть маски с кислотами! Жалко, что я только сейчас о ней узнала.
13.03.2019
У них очень интересные маски сейчас, кучу всего хочу попробовать. Правда на озоне есть не все, а органик шопа у нас нет(
13.03.2019
Я была уверена, что они есть на Wildberries, а что-то нет. Магазин Подружка доставляет ещё вроде.