Опубликовано 25 Май, 2012 - 15:04

No more trouble zones - эффективная,а главное - не скучная тренировка с отягощениями от "монстра фитнеса" Джиллиан Майклз.
Программа рассчитана на 1 час свободного времени,из оборудования понадобятся только гантельки. Я занималась с 1,5 кг-овыми и для первого времени этого было вполне достаточно.
Как всегда- две девушки помогают Джил и служат своим подтянутым видом дополнительной мотивацией для желающих обрести стройную фигуру=)
Плюсы тренировки: большая часть упражнений направлена на проработку,как и заявлено,"проблемных зон" - бедра,ягодицы,трицепсы,внутренняя поверхность бедра.
Упражнения постоянно сменяют друг друга и не надоедают,в итоге - выкладываешься по максимуму за минимально возможный срок.
К счастью,нет прыжков,кроме как в разминочной части.
Упражнения направлены на несколько групп мышц, т.е. практически нет изоляционных упражнений - если мы прорабатываем трицепс,то вместе с квадрицепсом и т.п.,за счет чего сжигается больше калорий за меньшее тренировочное время.
Недостаток нахожу всего один: заминка достаточно декоративная- могла бы быть чуть длинней -в качестве дополнения к ней я использую несколько самых популярных асан из йоги.
Спасибо за внимание)
Достоинства
  • Работают все группы мышц
  • Эффективно разгоняет метаболизм
leiladieрекомендует
05.04.2013
Интересненько) Не подскажете, где бы разжиться этой обучалкой?)
07.04.2013
Не знаю,можно ли здесь давать ссылки,но вот )[ссылка]