Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 16:33

В прошлом году делала заказ, а у продавца бесплатная доставка была лишь у СДЭК. Поэтому пришлось выбрать эту службу доставки. Я разочарована, потому что утром пришло сообщение, что заказ будет доставлен в течение дня, и курьер позвонит за один час. Я прождала целый день, изменила планы, но курьер так и не приехал. Писала им в чат, но ответ был: "посылка передана в доставку". На вопросы отвечали медленно, неохотно, формально. Вечером написали, что доставка будет на следующий день. И вновь все повторилось. В итоге потеряла два дня, и пришлось идти за заказом в офис. Хотя должны были доставить в квартиру. Поэтому, подумайте, прежде чем связываться с этой службой доставки.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Lena LVне рекомендует
19.02.2022
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер посылки, чтобы была возможность разобраться в ситуации.
19.02.2022
Здравствуйте, номер заказа был 1182119513, его должны были доставить 11.06.2020. Затем перенесли на 13.06. И тоже заказ не был доставлен. В итоге я устала ждать, ходила в офис. Я писала Вам письмо-жалобу, получила ответ "извините". Больше не пользуюсь услугами Вашей компании.
20.02.2022
Спасибо за информацию. Плановая дата доставки рассчитывается после фактической передачи посылки в нашу компанию. Отправление было передано 10.06, срок перемещения по посылке 2-3 рабочих дня, плановая дата поступления 15.06. К сожалению, поскольку отправление 2020 года выяснить причины задержки в доставке возможности нет. Все жалобы от наших клиентов мы прорабатываем на своей стороне для улучшения качества предоставляемых услуг. Очень жаль, что Вы приняли для себя решение больше не пользоваться нашими услугами, надеюсь сможете изменить свое впечатление и дадите нам шанс показать себе с лучшей стороны.