Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 10:42

Доброго времени суток) Сегодня хочу поделиться опытом использования данного средства.

Из предыстории расскажу, что был он приобретен вместе с бальзамом и маской этой же линейки (6 масел), но больше всего впечатлил именно шампунь. Я полностью уверена, что при использовании полной линейки представленных средств мы (потребители) должны получить максимум эффекта. Но как оказалось, не всегда главная роль (в плане питания, увлажнения, восстановления и т. д.) предоставляется маскам для волос. После использования средств этой линейки мои взгляды на некоторые вещи вкорне поменялись..

При использовании этого шампуня, даже еще не успев смыть, на мое удивление волосы как будто стали толще (не знаю, что дало такой эффект, но ни с каким другим шампунем такого не было и лучшее, на что можно было расчитывать, это увлажнение, шелковистость (мягкость) и хорошее очищение). От бальзама или маски этой же серии такого эффекта не наблюдалось.

После мытья головы, волосы действительно были напитаны, антенки не торчали в разные стороны, хотя по длине не везде этого питания хватило (на длину ниже лопаток все же пришлось наносить доп. средства).

Обычно голову стараюсь мыть на 3 день, но после этого шампуня, хочется сделать это уже через день, хотя кожа головы у меня не жирная. Но если перед этим шампунькой применять хорошо очищающий (после которого волосы прям скрипят), а потом этот, то результаты намного лучше. К слову, на кожу головы средства я наношу 2 раза.

Дуэтом к этому шампуньке чередовала несколько разных бальзамов. Лучше всего мне подошел бальзам для восстановления, тогда и кончики выглядели более здоровыми и ухоженными. Родной бальзам (6 масел) по сути дает мягкость, но концы при этом топырятся в разные стороны. Маска этой серии ничем не зацепила (что-то делает, но ВАУ не произошло).

Состав наверняка кому-нибудь пригодится

Итог:

Питает

Укрепляет

Очищает не до скрипа

Достаточно густой

Не для кожи, склонной к жирности

При сухих кончиках нужно подбирать бальзам или маску

Быстро жирнит кожу головы (даже не склонную к жирности), но на это нашлась управа)

А здесь находится отзыв на другой более удачный и не менее интересный шампунь. Кликни тут)

Достоинства
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жирнит кожу головы
mega-kozaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Здравствуйте! Мы благодарим вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас! Также, для дополнительного питания волос рекомендуем использовать Маску для волос Elseve , Роскошь 6 масел. Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. Хорошего дня!