Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 18:01

Всем привет. Ну как не написать отзыв о нашей "палочке-выручалочке" при гипертермии, боли при прорезывании зубов, головной боли, а так же жаре и недомогании после прививок?!

У меня двое детей. Когда появился старший сынок (сейчас ему 6 лет) мы впервые познакомились с сиропом "Нурофен". Нас очень выручал этот продукт. Во-первых, наш педиатр настоятельно рекомендовал приём "Нурофена" после прививки- даже если как таковых видимых недомоганий не было. Головная, зубная боль- препарат эффективен. При высокой температуре-нам помогал очень быстро. И сейчас вот теперь заболел наш младшенький сынок, нас снова выручает "Нурофен". Отличное лекарство, правда, я слышала от многих мам, что он не всем подходит в том плане, что не всем помогает сбить высокую температуру. Возможно. Но нам повезло, это лекарство нас выручает. И у самой, когда во время беременности болела голова, я его принимала- помогало практически сразу. Хорошее средство. Имеет два вкуса- апельсиновый и клубничный. Нам нравятся оба. Всем рекомендую. Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. 🌼

Достоинства
  • Безопасная крышка, ребенок не откроит
  • Вкусное и эффективное лекарство
  • Вкусный
  • Действенный
  • Мерный шприц в комплекте
  • Можно давать с 3х месяцев
  • Не вызвал никаких побочных эффектов
  • Отличное средство от боли
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Приятная на вкус
  • Справляется с жаром быстрее других препаратов
  • Удобство приема
  • Эффект держится достаточно долго
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможно не всем поможет
  • Главное знать МЕРУ!!!
Лилу1990рекомендует
30.06.2024
Нурофен друг мой: и детям, и сама тоже сироп принимаю от боли. После вакцинации не даю, "на всякий случай", правда.