Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 16:29

Также мои обзоры есть в инстаграме на странице gellasunny

91 Creme de Rose (без фильтров, при дневном свете)
Страна производитель: Италия

Объём: 4 мл (хватит надолго)

Матовый оттенок: 91 Creme de Rose

Тени обладают крем-гелевой структурой, которая очень быстро засыхает, поэтому с ними нужно работать очень оперативно.

Сам продукт достаточно хорош для ежедневного использования: нюдового макияжа.

Тени отлично ложатся, не скатываются, не проваливаются в складки и не пропадают с вашего лица даже к концу дня (без базы). Хочу заметить, что я отношусь к той категории девушек, у которых жирный тип кожи + ко всему я люблю плотные тональные основы, так вот даже с этими проблемами тени справляются на ура. Мне удобнее всего наносить их пальчиками, так удобнее всего "комфортно" распределять продукт.

В действии

Также их можно использовать в качестве базы под любые другие тени. Будьте спокойны, они вас точно не подведут! И никакой дождь, снег и любая слякоть не испортит ваш макияж глаз!

Плюс ко всему их всегда можно найти в практически любом косметическом магазине и по приятной цене (у нас в Беларуси вы за них заплатите не больше 10 BYN)

Для себя вывела только один минус - если вы обладательница длинных ногтей и не любите наносить тени подобной консистенции кистями, то вы столкнётесь с такой проблемой как продукт под ногтями 😞 Но для меня это совершенно не значительный недостаток.

Смело могу рекомендовать к покупке!

Как выглядят при ночном свете

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Красивый цвет
  • Не скатываются в складку века
  • Отличная база для теней
  • Очень стойкие
  • Универсальный оттенок
  • Хорошо растушевывается
  • Экономный расход
Недостатки
  • Возможно, неудобная баночка
Gellasunnyрекомендует
25.10.2017
Какой приятный оттенок!
25.10.2017
да, очень нежный и смотрится в макияже очень естественно))