Доброго времени суток, дамы и господа. Занимаюсь фотографией примерно 1.5 года и за это время использовал достаточно много аппаратов. Примерно пол года назад приобрел данный аппарат, и, знаете, после предыдущего (nikon d3200) я наконец-то почувствовал свободу в творчестве. Canon 600D - это, безусловно, один из самых популярных зеркалок этой компании. При своей невысокой цене этот аппарат обладает всем, что нужно не только фотографу, но и видеомейкеру.
Я не хочу говорить о плюсах данной модели, ведь их действительно огромное множество. Проще рассказать о минусах, без учета которых данный аппарат по-праву можно было бы назвать "идеальным", во всяком случае для меня.
>матрица в данном аппарате не полнокадровая. Ну, ожидать полного кадра от любительской зеркалки, думаю, глупо, поэтому этот недостаток простителен и вполне приемлем.
> видео, конечно, снимает в full hd, но всего 30 к\с. лично для меня это маловато.
> Самым большим недостатком я считаю объектив, идущий в комплекте. Для новичков самое то, но со временем понимаешь, что стандартного "кита" не хватает. Очень темный объектив, бывает, плохо фокусируется. в помещение без доп. освещения начинает слегка "шуметь", а также есть некоторые проблемы с резкостью.
В общем, всем советую данную камеру. Думаю, ее оценит каждый: и новичок и профессионал.
Но, друзья, берите только тушку, а объектив лучше брать другой, не скупитесь на нем, ведь это действительно важно.