Опубликовано 2 Март, 2013 - 13:13

Очень удивилась, когда увидела, сколько минусов люди нашли у этого интернет-магазина! Потому что он мой самый любимый и уважаемый. Если мне что-то надо купить из одежды, или игрушек, или аксессуаров, я в первую очередь смотрю в "Вайлдберризе". Не всегда есть возможность съездить и прогуляться по магазинам, так как сижу с детьми в декрете. Поэтому этот магазин - самая настоящая палочка-выручалочка.
Во-первых, отличный сервис. После оформления заказа оператор перезванивает через 30 секунд! Максимум - минуту! Я специально засекала.Не надо ждать часами или даже днями,как в других интернет-магазинах, ну когда же подтвердят мой заказ...
Во-вторых, сотрудники относятся к пожеланиям покупателей лояльно, прислушиваются. Я несколько месяцев назад попросила, или подала идею(не знаю как назвать правильно) улучшить личный кабинет. Чтобы было видно все свои написанные отзывы, все товары, которые просматривали. Ну, примерно как в "Озоне". Как я было приятно удивлена, когда увидела все эти изменения на сайте!
Отдельно стоит сказать о навигации сайта. Самая удобная из всех, мною когда-либо виденных. Всё видно, понятно, чётко! Фото товаров качественные, со всех сторон, можно увеличивать чуть ли не до натуральной величины. Размеры в наличии указаны на видном месте. Не надо открывать какие-то дополнительные вкладки, вложения, прокрутки.
Курьеры исключительно вежливые(ко мне приезжали трое разных, так что сужу по всем). Всегда заранее, вернее за 40 мин. предупреждают о приезде. Очень удобно!
Ещё мне понравился новый сервис смс-оповещений. В них пишется, что курьер выехал и номер мобильного курьера. То есть при любых форс-мажорных ситуациях есть возможность связаться напрямую с курьером! Замечательно!
Примерить тоже можно бесплатно, аж целых двадцать минут отводится. Мне хватает этого времени с лихвой. Курьеры не торопят и не нервничают, что тоже радует.
Я лично всегда оплачивала наличными, но как-то не успела снять деньги с карты. Не знала, что делать(выйти из дома не было возможности - ребёнок болел). В итоге позвонила в магазин и оператор сказала,чтобы я не беспокоилась, они сделают пометку для курьера, что оплата будет безналичная. Теперь у их курьеров есть переносные терминалы для безналичной оплаты!
Но, тут есть и небольшой минус. Однажды, а именно в предпоследний мой заказ, этот терминал не срабатывал несколько раз - мне пришлось "по сусекам поскребсти", чтобы как-то оплатить заказ)))
По качеству вещей всегда довольна! Детские вещи, так вообще всегда такие классные!Даже сложно бывает сделать выбор, так как ассортимент действительно огромный!
Не знаю, как организован этот магазин в других городах, но в Москве - он лучший, любимый. Идеальный! Не устаю нахваливать вас всем знакомым!
На фото: пакеты с новым дизайном, резиновые сапоги Keddo, игровой набор для девочек Rinzo.
Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Вежливые курьеры
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность оплаты картой при курьере
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Нет
aleksandra_vipрекомендует
Сапожки обалденные:-) А сколько стоили?