Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 13:16

Здравствуйте дорогие друзья! Прочитав столько много положительных отзывов про маски для волос с луком, я ожидала настоящего чуда. Думала, что волосы укрепятся, рост волос ускорится, волосы станут гуще и т.д. Но, увы и ах, маски с луком мне вообще никак не помогли! Абсолютно!

• Применение:

В течение почти двух месяцев я втирала сок лука в корни волос. Делала я это через день, поскольку через день мою голову. Иногда в сок я добавляла эфирное масло мяты. Раз в неделю или десять дней я наносила сок лука на всю длину.

• Как получить сок:

Иногда я тёрла лук на тёрке, а потом через марлю выдавливала сок из этой кашицы. Но чаще, с помощью блендера я превращала лук всё в ту же кашицу и выдавливала сок через марлю. Второй вариант занимает меньше времени. На запах это не влияло.

• Кстати о запахе:

Мои волосы от лука не воняли, к счастью! У меня натуральный цвет волос на корнях и крашенный на кончиках, но никакого резкого запаха не было вообще. Немного пахло разве что тогда, когда в мои волосы зарывались и нюхали. Но согласитесь, так делать будут только родные люди, а им небольшой запах лука по барабану.

• Результат:

Как я сказала, вообще никакой! Я даже в шоке была, как так?! Люди с восторгом пишут о том, что лук помогает восстановить шевелюру, справиться с выпадением, ускорить рост... Но в моём случае, вообще не было результата!! Был блеск волос, но мои волосы блестели точно так же и до этой маски. Я рассчитывала на рост волос, поскольку хотела отрастить свои волосы и срезать покрашенные кончики, но лук мне не помог в этом.

Я даже не знаю, рекомендовать его или нет. Наверное нет! Для меня это была пустая трата времени. Но думаю Вам стоит попробовать, поскольку только испробовав Вы сможете понять что оно из себя представляет.

П.С. Если у кого-то есть идеи, почему лук не сработал, буду рада их почитать. 😊

Достоинства
  • Доступен всем
  • Нет вреда организму
Недостатки
  • Абсолютно не помог
Le_Charmeне рекомендует