Опубликовано 22 Январь, 2014 - 00:34

Из темных волос решила выйти на светлый. сделала 2 смывки. получилось средне рыжее. и на рыжие волосы сделали 2 частых мелирования. Получилось желто рыжее .т.к темный цвет смылся не до конца. Ни один тоник не мог ЭТО затонировать. 2 раза красилась бытовыми красками пепельных и жемчужных тонов.но ничего меня не брало.вообще без результата. потом вспомнила что у меня валяется эта краска уже 1 год. (тк я покупала её красить маму. но ей были нужны теплые оттенки) Зная что никакая краска не берет мои рыжие волосы решила попробовать ее на маленькой пряди, и О ЧУДО!- мало того что он закрасил желтизну + это был цвет моей мечты! Да еще на рыжих волосах получился не "холодным искусственным",а более натуральным, цвет какой я хотела. Покрасила (протонировала) всю голову: на рыже-желтых волосах вообще отличный цвет получается + еще и блеск придал

До (темный шоколад) со вспышкой

Краска Лонда 12.1+ оксид 1.5%. ( на желтизну). Подействовал с первых минут. через 15 минут уже смывала

После 2-ой смывки (Kapous)

Результат и описание на фото!

После частого мелирования
Достоинства
  • Блеск волос
  • Закрашивает желтизну
  • Красивые цвета
  • Ровный цвет
  • Стойкий
Недостатки
  • Не замечено
ВенераРеттабирекомендует
24.06.2015
У вас очень красивые волосы! Но темный смотрится круче!
19.07.2015
Темный цвет волос Вам очень идет! 😊
02.12.2015
Присоединяюсь, что на фото 1 - брюнеткой вы смотритесь естественнее и ярче. Блондинкой вид блеклый и не натуральный ,да и качество волос хуже.