Ох уж, эта погоня за благородным оттенком блонд! Преследует она меня бесконечно!
Крашу свои от природы темно-русые волосы в блонд вот уже как 9 лет. А результат меня устроил всего один раз - тогда, когда впервые красила свои натуральные волосы полностью в платиновый блондин краской от Garnier.
А вот потом уже ровного цвета мне добиться не получалось. Испробовала уже практически все. И пришла к выводу, что с ОДНОГО РАЗА мне красивого и ровного цвета НУ НИКАК НЕ ДОБИТЬСЯ.
ДО (корни)
Хотела на днях обесцветить корни моим любимым блондораном, как в прошлый раз и прикупить тонирующую краску в догонку, как делала недавно (волосы, кстати были, словно из сказки!!! См. отзыв).
ДО
Но кто дёрнул продавца из магазина профессиональной косметики отговорить меня и заставить купить именно эту стойкую Краску для волос Londa Professional. Я не знаю.
ПОСЛЕ
В общем, взяла тон 12/89 - специальный блондин ЖЕМЧУЖНЫЙ сандрэ ("антижёлтый" т.е.). Продавец, она же парикмахер, в подробностях мне описала технологию использования краски в моем случае и уверяла, что результат будет отличным, а блондоран только повредит волосам!
ПОСЛЕ
Но результат говорит сам за себя. Смотрите фото "до" и "после". Он напомнил мне мой опыт окрашивания платиновым блондином от Garnier - рыжеватые корни, серые пряди. ГРЯЗНЫЙ ЦВЕТ.
Может я допустила какие-то ошибки, но больше без предварительного обесцвечивания ЭТИМ оттенком, который ни капельки не жемчужный, а чисто платиновый, красить волосы не буду.
Мне пришлось раза 3 подряд вымыть волосы с шампунем, чтобы подсмыть излишнюю серость.
Буду пробовать другие варианты.
ВОТ если бы красить этой краской волосы впервые на натуральный цвет, думаю, БЫЛО БЫ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!