Добрый день (ну или вечер)! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования краски Estel Essex Princess 10/61. Мысль об окрашивании волос пришла мне спонтанно. С утра подумала, что хочу измениться что то и в 11 часов шла домой с тюбиком краски домой))
Думаю упаковку описывать особо не нужно, самый стандартный тюбик на 60 г и такой же стандартный тюбик с окислителем 60 г, я взяла 3% оксид. Хотела добиться более темного оттенка.
не успела сфотографировать когда он был целый)
Так же в коробочке была инструкция
инструкция
оксид 3%
И у меня это получилось!! Перед тем как использовать эту краску, мои волосы были осветлены несколько раз, поэтому краска легла очень хорошо и получился именно тот результат который я хотела. Держала краску на волосах 25 минут и потом намочила волосы и подержала еще 10.
Изначально у меня был вот такой цвет, который мне оочень надоел.
И вот я от него избавилась!
Если вы хотите более мягкий и светлый цвет то вам лучше будет брать оксид 1,5%, для тонирования будет в самый раз. Еще эта краска довольно хорошо осветлила мне корни, такого я точно не ожидала.
После окрашивания я не заметила сильного ухудшения качества волос. Никакой сухости и ломкости. Еще один из приятных моментов, краска не щипала когда находилась на корнях и на коже головы, для меня это было большим счастьем. Еще один из плюсов, это запах который не режет глаза, не бьет в нос , не едкий и не остается на волосах после смывания краски. У эстель очень много различных оттенков и я уверена что каждая найдет для себя тот , который будет ей по душе! И еще один приятный момент, краска и оксид обошлись мне всего в 195р. Поэтому если хотите чего то нового и необычного, этот цвет может приятно вас удивить!