Опубликовано 20 Июль, 2018 - 02:55

  • Стоимость:
    1350 рублей

Муж у меня любит вот прям сильно зажаристое мясо, мне поначалу даже казалось что такая стадия зажарки уже близка к пригаревшему:)

Но на обычной сковороде так жарить проблематично...

И вот я случайно узнала о существовании сковородок гриль. И почитав отзывы купила сковороду Биол как лучшее сочетание цена/качество.

Подготовив сковороду по инструкуии,

тут же опробовала.

Курица получилась как настоящий куриный шашлык?

Для жарки на этой сковороде я купила оливковое масло. Им же и подкотавливала сковороду к первому применению.

Курицу жарила практически без масла, только обмазала кусочки перед жаркой. Лишнюю жидкость в процессе сливала.

Курица пожарилась до золотистой корочки

буквально за пару минут, но вот внутри мясо розоватое. Для любителей хорошей прожарки надо убавлять огонь и осталять еще на пару минут

katia93rusрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также