Муж у меня любит вот прям сильно зажаристое мясо, мне поначалу даже казалось что такая стадия зажарки уже близка к пригаревшему:)
Но на обычной сковороде так жарить проблематично...
И вот я случайно узнала о существовании сковородок гриль. И почитав отзывы купила сковороду Биол как лучшее сочетание цена/качество.
Подготовив сковороду по инструкуии,
тут же опробовала.
Курица получилась как настоящий куриный шашлык?
Для жарки на этой сковороде я купила оливковое масло. Им же и подкотавливала сковороду к первому применению.
Курицу жарила практически без масла, только обмазала кусочки перед жаркой. Лишнюю жидкость в процессе сливала.
Курица пожарилась до золотистой корочки
буквально за пару минут, но вот внутри мясо розоватое. Для любителей хорошей прожарки надо убавлять огонь и осталять еще на пару минут