Я люблю этот сайт за просто неограниченный ассортимент всего и вся. Даже после того, как они отменили продажу и отправку продуктов питания и напитков в Киргизию, все равно это единственный российский интернет магазин, который имеет ТАКОЙ огромные ассортимент и бесплатную доставку к нам. Вайлдберриз - любимая тема обсуждения местного люда на самом популярной (и единственном) форуме Бишкека- Дизель. Где его, в основном, ругают, потому что люд у нас, мягко говоря, странный. У этого магазина есть КУЧА преимуществ перед другими, а также обычными магазинами, и именно поэтому я его поклонница уже несколько лет. Итак, начну с плюсов:
1) Возможность покупки в кредит с оплатой после получения и проверки в ПВЗ (пункт выдачи заказов)
2) Действительно быстрая доставка (попробуйте привезти что-нить из РФ в Киргизию за 5-7 дней, ага, щас)
3) ОГРОМНЫЙ выбор всего и вся (об этом уже сказано)
4) Низкие цены и частные скидки
5) Возможность возврата товара в ПВЗ просто потому что "не захотел" или не понравилось
6) Возможность возврата товара уже взятого из ПВЗ, но не пользованного, в течение 21 дня по браку.
7) быстрый (относительно) возврат средств на карту
и наконец....
😎 Удобное расположение и большое количество ПВЗ (даже в нашем маленьком городе могли бы открыть один и сказать- хватит вам, а нет, открыли много и это очень удобно)
Теперь минусы:
1) Иногда бывают задержки...Иногда они ОЧЕНЬ долгие, особенно под рождество и НГ (но я думаю, так у всех сайтов)
2) Невозможно найти качественную одежду по приемлемой (не дорогой) цене. То, что там есть из НЕ брендового (то есть НЕ- Зара, Манга, Села и т.д.) шьется какими то непонятными ИП в России или Китая и просто говенного качества
3) При оплате НЕ картами РФ (Мир, Сбер и т.п.) снимают 2% сверху (вот гады честно!)
В остальном же...Рекомендую ли я этот сайт? Да, конечно же рекомендую! Я не знаю, что бы я без него делала. Как большой фанат и любитель косметики я особенно рада ему- вот чего-чего, а этого добра на нем валом и недорого.
Всем удачных покупок!