Когда-то,лет так в 14-15 я красилась хной,волосы были длинные,сравнительно,чуть ниже лопаток,а цвет получался очень красивый,огненный,а блеск,не передать)Но я "повзрослела" и понеслось,стрижки-покраски самыми дешевыми красками...
Почти два года назад,родной цвет
В общем я была и чёрная,и баклажановая,и розовая и белая.Полтора года я красилась краской Акварель,волосы были в ужасном состоянии,плюс я ещё и выпрямляла их утюжком с железными пластинами((Когда образумилась,постриглась под мальчика и стала красить в тёмные цвета,не долго.
На солнце
Потом забеременела,родила,отрастила свой "мышиный с зелёным отливом" цвет волос,на первом фото.Естественно он мне не нравился,краситься краской не хотела и вспомнила о хне.
В помещении
На данный момент я крашусь хной от артколор,иранской.Результатом я очень довольна)Волосы яркие,блестят,переливаются.Правда особого роста я не заметила,как и раньше,сантиметра полтора.Но мне ускоряет рост волос только никотинка,позже напишу отзыв.
Ну конечно без минусов не обходится,все знают,хна немного подслушивает,поэтому при покраске я добавляю масла и кефир)Ну и плюс масляные масочки спасают волосы)Смываю как и положено без шампуня,наношу бальзам и держу около пол часа,смываю и наслаждаюсь)
На 2 и 3 фото свежая покраска,вчера,вымыты без шампуня)
Достоинства
*Доступная цена
+придаёт блеск и силу волосам
, легко найти в продаже
В зависимости от добавок можно получить разные отт