Привет всем! Как-то летом я намазала себе данные тени на руку и влюбилась...Они такие кремовые, такие приятные. И я все смотела на данный оттенок.
Вот так примерно выглядит баночка. Довольно привлекательная, среднего размера, тяжеленькая.
Вот своч
Текстура довольно приятная, густая, кремовая, плотная. В настоящее время я замечаю, что color tattoo либо лежат ужасно, либо идеально в зависимости от оттенка. Мои же лежат по разному, но все же ближе к идеалу. Их довольно сложно нанести и распределить на веке, но мой нюдовый оттенок терпит и плешивость на веках.
Когда я их приобрела, я радовалась часа 2, а потом подумала, что же с ними делать? Мазать на глаза? Ерунда какая-то, как консиллер-еще хуже! В итоге 3-4 месяца они лежали просто без дела. И месяца 2 назад я про них вспомнила и попыталась открыть их для себя заново и произошло чудо! При желании их можно ровно нанести на веко и при этом они дают какой-то отдохнувший вид, хорошо держатся весь день на жирных веках, при этом отлично подходят как база под тени. С тенями у меня все совсем плохо и я ими особо не пользовалась, т.к. они долго не держались, а с этим средством все почти нормально (руки же мне не поменяли).
Слева color tattoo и тени sleek в складку, справа только color tattoo
Вот часть моего ежедневного макияжа (ну без ресниц и бровей) но глазки с справа и слева выглядят довольно свежими и отдохнувшими.
Всем советую, особенно девушкам с жирной кожей век в качестве базы под макияж.