Опубликовано 10 Январь, 2016 - 12:04
Люксовый результат за смешные деньги♥Шампунь Loreal Elseve Роскошь 6 масел♥Мягко очищает, увлажняет и питает длину...но все же утяжеляет волосы♥Кому шампунь подойдет, а кому точно нет - расскажу в отзыве!♥+ФОТО ВОЛОС
Достоинства
- Блеск
- Волосы меньше пушатся и электризуются
- Гладкость
- Легкое расчесывание
- Мягкость
- Не спутывает и не сушит волосы
- Приглаживает волосы
- Приятный аромат
- Шелковистость
- Экономичный расход
Недостатки
- Не для обладательниц жирных волос
- Немного теряется объём волос
- Утяжеляет волосы
farforovaya_kuklaрекомендует
Не пробовала эту серию средств у Эльсев.Часто встречаю положительные отзывы на этот шампунь.Возможно попробую 😊
У меня сейчас такой! Настолько питательный, что можно и без бальзама обойтись)
Нет, мне такой не подойдет, и аромат не мой, да и боюсь питательные шампуни на свои жирные корни использовать 😁
я обожаю Эльсев, и на этот шампунь все хожу и облизываюсь 😁 но дома уже и так очень много всяких шампуней, так что пока не судьба))
Волосы действительно словно шелк, сравнительный результат на фото - отлично заметен. Вообще нужно попробовать эту линейку.
Хороший шампунь, а при использовании всей линейки Роскошь 6 масел - результат прекрасный!
Лореаль всегда приукрашивает действительность) вечно у них пустые обещания на упаковках. Мне, как обладателю жирных волос, такой точно не подойдет.
По сравнению с Гарньером конечно же Лореаль выигрывает) хотя это всё один концерн. Когда я года три назад получала сертификат Виши, то на лекциях рассказывали, что Лореаль, Мейбеллин, Гарньер, Виши, Ля Рош Позе, Хелена Рубенштейн и еще другие (не помню названий уже)- это всё одна организация, в общем, один владелец. Недаром у них много средств очень похожих. Когда впервые вышла мицеллярка Виши, вслед за ней начали выходить Гарньер, Лореаль и др.
а я бальзам этой серии все хочу купить, именно после твоего отзыва на него! Но пока отложила, т.к. наслаждаюсь сейчас линейкой эстель))
Результат шикарный (тем более без использования бальзама), а мне вот шампуни с SLS совершенно не подходят - пушат волосы до безобразия 😞
Волосы с каждым отзывом все краше и краше!) ❤️ а мне бы наоборот понравилось если бы утяжелило мои волосы, я в поисках таких средств 😂 😇
периодически смотрю в сторону всяких шампунек с маслами (а также на всякие маслянистые несмывашки), потом вспоминаю, что у меня жирные волосы и прохожу мимо)))
волосы блестят необычайно, но да - шампунь съел часть объёма
волосы блестят необычайно, но да - шампунь съел часть объёма
Этот шампунь поставила на очередь, как закончится шампунь в ванной, сразу куплю этот. Благо, ходить никуда далеко не нужно, а именно заказывать с интернета 😊
только хотела его в хотелки, но вижу, что жирным волосам не подойдет, а у меня именно такие корни, жаль
Вроде ничего особенного в дизайне нет, а напоминает проф. уход. Мне было бы интересно попробовать такой шампунь в паре с маской.
Очень не понравился этот шампунь, волосы были тяжелые, масляные. На мою длину (ниже талии) приходилось выливать большое количество этого шампуня, кроме того он еще не промывал ничего, не мог смыть кокосовое масло с головы. В общем, больше не буду его покупать
Интересно, он сильно отличается от Тиматей Драгоценные масла? Или такой же, только для зимнего ухода? 😊 Спасибо за отзыв.
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты, который защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте Крем-уход Нет Ножницам перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C. Хорошего настроения!