Опубликовано 10 Январь, 2016 - 12:04

Приветствую всех заглянувших!Серию Loreal Elseve Роскошь 6 масел я считаю очень удачной, что подтверждают и отзывы на данном сайте.Натуральные цветочные масла в составе, изысканный аромат и отличный результат на волосах - средства из этой серии вполне могут посоперничать с люксом, при этом имеют доступную стоимость.Я уже писала отзывы на бальзам и масло для волос из серии Роскошь 6 масел, а сегодня настал черед шампуня, который не только мягко очищает, но также увлажняет и питает волосы по всей длине.Мне кажется, что шампунь будет особенно актуален в холодное время года, поэтому если зимой ваши волосы выходят из под контроля и не радуют своим внешним видом, то возможно, шампунь Роскошь 6 масел - именно то, что вам надо!Хотя без недостатков все же не обошлось, кому шампунь подойдет, а кому лучше обходить его стороной - рассажу в данном отзыве 😊

***Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел***

В тот период, когда я отращивала и восстанавливала волосы из убитого блонда, то пользовалась исключительно органикой. Не так давно я все же решила разбавить свой натуральный уход силиконовым, о чем ни разу не пожалела. За то время, пока я обходила масс-маркет стороной, появилось множество удачных линеек по уходу за волосами, например, Роскошь 6 масел от Loreal Elseve. Я успела попробовать и активно использую почти все средства из данной линейки (кроме маски, но ее тоже хочу купить на пробу), а именно:

1. Шампунь для волос Loreal Elseve Роскошь 6 масел
  2. Бальзам для волос Loreal Elseve Роскошь 6 масел
  3. Масло Loreal Elseve Экстраординарное 6 масел

Если честно, я от этой линейки в полном восторге, все средства в комплексе дают, не побоюсь этого слова, люксовый результат, а их стоимость по кошельку не ударит! Итак, плавно переходим к герою сегодняшнего отзыва - шампуню Роскошь 6 масел. Сразу говорю, что в отличие от бальзама и масла, которые я могу порекомендовать всем и каждого, шампунь оставил несколько противоречивое мнение и подойдет далеко не каждой девушке 😊

Общая информация:

• место покупки - аптека моего города,
  • стоимость шампуня составила 180 рублей за объем 250 мл,
  • сразу говорю, что в крупных супермаркетах шампунь можно купить гораздо дешевле, порядка 130 рублей, я сильно переплатила, конечно.

Описание от производителя:

Состав шампуня:

Давайте немного подробнее остановимся на составе шампуня Роскошь 6 масел. Самое главное - заявленные 6 цветочных масел в составе есть, причем они находятся далеко не на последних местах. Если вас пугает SLS в составе шампуня, то данный экземпляр точно вам не понравится, так как SLS здесь присутствует. Я для себя вывела такую схему, которая идеально работает на моих волосах - я чередую органические шампуни с неорганическими с периодичностью примерно через раз 😊

Внешний вид и упаковка:

Линейка Роскошь 6 масел имеет очень стильное оформление в золотистых тонах. Наверное, у многих девушек золотой цвет ассоциируется с "лакшери" товаром, так что маркетологов Лореаль можно только похвалить за грамотный подход к оформлению линейки. Шампунь имеет традиционную для Loreal Elseve упаковку - округлый флакон, выполненный из прочного и качественного пластика, сверху находится крышка, открыв которую можно обнаружить отверстие дозатора. В принципе, шампунь и бальзам Роскошь 6 масел выглядят почти одинаково, с тем отличием, что шампунь находится в прозрачном флаконе, а бальзам - в непрозрачном, также у шампуня дозатор находится вверху флакона, а у бальзама, наоборот, внизу, так что перепутать сложно 😊

Консистенция, цвет, аромат:

Как видите, шампунь оказался абсолютно прозрачным! Как и вся линейка Роскошь 6 масел, шампунь имеет изысканный аромат, мне он чем-то напоминает восточную парфюмерию: сладковатый, с пряными и терпкими нотками, довольно ярко выраженный, так что при частом использовании шампуня может и поднадоесть. Я не знаю, почему производитель назвал данный шампунь "легким", мне показалось, что по консистенции он довольно густой, концентрированный и питательный если не сказать жирный, присутствие масел в составе очень хорошо ощущается. Несмотря на SLS, пенится шампунь средненько. В первое намыливание пены почти нет, зато во второе уже можно взбить на голове пышную шапку пены 😊

***Мои впечатления от Шампуня L'oreal Elseve Роскошь 6 масел и результат на волосах***

Немного о моих волосах: начну с того, что волосы у меня окрашенные по длине, на корнях уже отросло примерно 4 см своего натурального цвета. Следовательно, по длине волосы сухие, а зимой к тому же часто пушатся и электризуются. Мои волосы прямые, довольно густые, но часто выходят из под контроля и превращаются в неуправляемую и не расчесываемую копну, поэтому меня очень привлекло в данном шампуне обещание гладкости и послушности - это как раз тот эффект, который мне и необходим 😊

Технические моменты:

• мои волосы шампунь промывает за 2 раза,
  • шампунь очень эффективно, но при этом мягко очищает волосы,
  • такое чувство, что данное средство - шампунь и бальзам 2 в 1, после того, как смываешь шампунь, возникает чувство, что в бальзаме и нет необходимости, волосы абсолютно не запутанные, гладкие и увлажненные, расчесать их можно даже во влажном состоянии,
  • шампунь очень бережно относится к длине и кончикам волос, совсем их не пересушивает, что очень важно - в морозы и перепады температур нашим волосам итак приходится не сладко,
  • на быстроту загрязнения волос шампунь не повлиял, мою голову в прежнем режиме - 3 раза в неделю,
  • на моей чувствительно коже головы аллергии, зуда или других неприятных явлений не вызвал.

Мои волосы после использования шампуня Loreal Elseve Роскошь 6 масел:

(слева - утро, чуть влажные после мытья, справа - вечер, полностью высохли).

Также хочу провести небольшой сравнение с другим популярным шампунем из масс-маркета:

(слева - волосы после шампуня Garnier Fructis Рост во всю силу, справа - после шампуня Loreal Elseve Роскошь 6 масел)

​Я думаю, что результат на фотографиях говорит сам за себя - волосы действительно очень гладкие, послушные, шелковистые и мягкие на ощупь! Все средства из линейки Роскошь 6 масел дают на волосах такой эффект, как будто ты только что вышла из салона красоты, и данный шампунь не исключение. Шампунь я использую в паре с бальзамом, с другими бальзамами и масками он "сотрудничает" не так хорошо, а вот несмывашки чередую по настроению - раньше это было Экстраординарное масло Лореаль, а сейчас я использую очень интересное средство от марки Tahe, которое по идее заявлено, как несмываемая маска, но на деле скорее отличная силиконовая несмывашка.

Не не обошлось без небольшой "капли дегтя". Итак, производитель заявляет:

питание без утяжеления волос

С этим моментом я согласиться не могу, так как мои волосы шампунь все же утяжеляет. Я именно с этой целью провела небольшой сравнение с другим шампунем - на коллаже хорошо видно, что после шампуня Гарньер, волосы более объемные, пышные, рассыпчатые и легкие, а после Лореаль Эльсев более тяжелые, увлажненные, приглаженные и напитанные. Итак, кому шампунь Роскошь 6 масел подойдет? Я бы настоятельно рекомендовала его девушкам с окрашенными, осветленными и поврежденными волосами. Также шампунь подойдет тем, у кого волосы густые и непослушные, шампунь отлично их "усмирит", пригладит и несколько утяжелит. Но если у вас тонкие, жирные, лишенные объема волосы, даже не сморите в сторону данного шампуня! Эффект прилизанных волос, уныло свисающих соплями вам гарантирован 😊

***Я рекомендую Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел, но при его покупке обязательно учитываете ваш тип волос***

Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы по теме:

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы меньше пушатся и электризуются
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Приглаживает волосы
  • Приятный аромат
  • Шелковистость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не для обладательниц жирных волос
  • Немного теряется объём волос
  • Утяжеляет волосы
farforovaya_kuklaрекомендует
10.01.2016
Аромат линейки вкусный, такой восточный)))
Шампунь бы мне не подошел, тк кожы головы жирная
А вот бальзам себе купила))) Очень нравится
Волосы у вас блестят красиво (особенно после этого шампуня))
10.01.2016
Black Diamond да, согласна, шампунь подойдет далеко не всем, а вот бальзам - полный восторг, я уже вторую упаковку покупаю 😁
10.01.2016
Только недавно купила масло, но теперь буду знать, что и шампунь хороший 😊
10.01.2016
Не пробовала эту серию средств у Эльсев.Часто встречаю положительные отзывы на этот шампунь.Возможно попробую 😊
10.01.2016
У меня сейчас такой! Настолько питательный, что можно и без бальзама обойтись)
Надо же! Обязательно попробую.
к сожалению, подобные шампуни дают только визуальный результат... волосы смотрятся потрясающе ⭐
10.01.2016
Ксения Крынски согласна с вами, от подобных средств эффект только визуальный, а для более глубокого питания и увлажнения волос я делаю маски с маслами 😁 Как раз недавно про кокосовое масло писала 😊
Elseve удивляет 😊
10.01.2016
Нет, мне такой не подойдет, и аромат не мой, да и боюсь питательные шампуни на свои жирные корни использовать 😁
10.01.2016
Неплохой рейтинг у шампуня) надо купить)
результат впечатляет ❤️
Волосы как всегда шикарны)
Неплохой шампунь, средненький.
10.01.2016
Люблю я эту марку, сейчас в запасах стоит шампунь. Эту линейку я не пробовала.
10.01.2016
я обожаю Эльсев, и на этот шампунь все хожу и облизываюсь 😁 но дома уже и так очень много всяких шампуней, так что пока не судьба))
10.01.2016
Я хочу маску из этой серии попробовать))
10.01.2016
Когда то любила эти шампуни
10.01.2016
Волосы действительно словно шелк, сравнительный результат на фото - отлично заметен. Вообще нужно попробовать эту линейку.
10.01.2016
Хороший шампунь, а при использовании всей линейки Роскошь 6 масел - результат прекрасный!
10.01.2016
❤️ какой хороший шампунь!
10.01.2016
Лореаль всегда приукрашивает действительность) вечно у них пустые обещания на упаковках. Мне, как обладателю жирных волос, такой точно не подойдет.
По сравнению с Гарньером конечно же Лореаль выигрывает) хотя это всё один концерн. Когда я года три назад получала сертификат Виши, то на лекциях рассказывали, что Лореаль, Мейбеллин, Гарньер, Виши, Ля Рош Позе, Хелена Рубенштейн и еще другие (не помню названий уже)- это всё одна организация, в общем, один владелец. Недаром у них много средств очень похожих. Когда впервые вышла мицеллярка Виши, вслед за ней начали выходить Гарньер, Лореаль и др.
10.01.2016
рейтинг у этого средства в принципе не плохой. можно попробовать!
Волосы у вас красивые 😊
10.01.2016
а я бальзам этой серии все хочу купить, именно после твоего отзыва на него! Но пока отложила, т.к. наслаждаюсь сейчас линейкой эстель))
10.01.2016
Мне не подойдет, волосы быстро становятся грязными
10.01.2016
Результат шикарный (тем более без использования бальзама), а мне вот шампуни с SLS совершенно не подходят - пушат волосы до безобразия 😞
10.01.2016
Волосы с каждым отзывом все краше и краше!) ❤️ а мне бы наоборот понравилось если бы утяжелило мои волосы, я в поисках таких средств 😂 😇
Волосы выглядят замечательно! ❤️
11.01.2016
Очень хочу его попробовать)
11.01.2016
периодически смотрю в сторону всяких шампунек с маслами (а также на всякие маслянистые несмывашки), потом вспоминаю, что у меня жирные волосы и прохожу мимо)))
волосы блестят необычайно, но да - шампунь съел часть объёма
Этот шампунь поставила на очередь, как закончится шампунь в ванной, сразу куплю этот. Благо, ходить никуда далеко не нужно, а именно заказывать с интернета 😊
только хотела его в хотелки, но вижу, что жирным волосам не подойдет, а у меня именно такие корни, жаль
11.01.2016
А я такой бальзам себе купила.
Шампунь тоже хочу, думаю, мне бы он подошел 😉
да моему типу волос точно не подойдет,буду прилизонной 😞
11.01.2016
Вроде ничего особенного в дизайне нет, а напоминает проф. уход. Мне было бы интересно попробовать такой шампунь в паре с маской.
Ну волосы просто шик ❤️
Шампунь хорош.
11.01.2016
Мне точно подойдет! Не ожидала такого чудесного эффекта от loreal ❤️
23.01.2016
Очень не понравился этот шампунь, волосы были тяжелые, масляные. На мою длину (ниже талии) приходилось выливать большое количество этого шампуня, кроме того он еще не промывал ничего, не мог смыть кокосовое масло с головы. В общем, больше не буду его покупать
Интересно, он сильно отличается от Тиматей Драгоценные масла? Или такой же, только для зимнего ухода? 😊 Спасибо за отзыв.
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты, который защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте Крем-уход Нет Ножницам перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C. Хорошего настроения!