Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 19:26

Добрый день. Скажу своё субъективное мнение о работе сервиса Магнит Доставка. Магазины Магнит нравятся своим удобством, выгодными ценами и программой лояльности. Проникшись доверием к бренду, и увидев кэшбэк бонусы в одном из приложений популярного банка, решил сделать заказ. Ассортимент, цены, удобство приложения - тут всё хорошо, и вопросов никаких нет. Сделал заказ №CM-ct66551731, в котором собрал свою стандартную корзину. Применил промокод на первый заказ, использовал бонусы, цена на заказ стала совсем шикарная - моей радости не было предела. В приложении было написано, что заказ доставят в течение 2 часов - отлично, подумал я, и пошёл заниматься своими делами. Каково было моё "приятное" удивление, когда я увидел, что мой заказ отменен, об этом я узнаю самостоятельно (только зайдя через приложение). Видимо, колл центр создан для чего-то другого, о чём я не знаю, но на мой взгляд, такие ситуации должны решаться с клиентом посредством голосового общения. Дозвониться самому и обсудить ситуацию с оператором у меня не было возможности: компания сделала робота таким образом, чтобы вопросы по доставке задавались в чат. А в чате тебя после выбора соответствующих пунктов в меню бота радостное уведомление: да, мы отменили твой заказ из-за проблем на этапе сборки. В качестве извинения отправили промокод, который позволит оформить заказ по более выгодной цене. Ага, спасибо. Когда мне вместо того, чтобы заняться другими делами или выбрать более надежного игрока в сфере доставки продуктов онлайн, я пойду ногами в магазин и буду тащить тяжелые сумки.

После таких ситуаций, я не планирую иметь дела с этой службой доставки.
Предостерегаю всех счастливчиков, кто захочет пойти по моему пути. Возможно, вам доставят продукты, а может быть, молчком отменят твой заказ.

Достоинства
  • Есть скидка на первый заказ
  • Цены, акции
Недостатки
  • Отразила внутри отзыва
n_colomboне рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
26.11.2024
Здравствуйте, простите за неудобства, сейчас время ответов поддержки может быть дольше обычного. Мы понимаем ваше недовольство и сожалеем, что подвели с заказом. Работаем над сведением к нулю таких ситуаций. Надеемся, что вы дадите нам еще возможность это доказать.
26.11.2024
Нет, спасибо. Буду заказывать у конкурентов, в которых сервисное обслуживание клиентов предполагает предупреждение клиентов о «технических сбоях» до этапа сборки заказа, а не тогда, когда потратил время на корзину, и запланировал другие дела, зная, что продукты тебе доставят.