Опубликовано 14 Август, 2023 - 05:16

Заказала 12.08.23 в магнит доставке (экспресс) продукты. Курьер привёз заказ, сунул мне пакет и быстро ушёл. Донесла до кухни и понимаю что это не мой заказ! Срочно перезваниваю курьеру, на что получаю ответ что он привез то что ему дали и разбирайтесь с магазином. Хорошо. Пишу в чат

Звоню в службу поддержки. Ответ- к сожалению по техническим причинам мы не можем забрать этот заказ и привезти вам ваш. Продукты можете раздать, сделать с ними что хотите.

Мне не нужны эти продукты,люди ведь тоже ждут свои продукты. Вот что мне привезли

И вот что я заказала

Кто вернёт мне деньги? Сколько раз я заказывала в других сервисах всегда все проблемы решались оперативно. Тем более такие.

P. S. 19.08 магнит вернул всю сумму на карту. Спасибо. Одно пожелание чтоб возвраты осуществлялись быстрее, без лишней нервотрёпки.

Достоинства
  • Есть скидка на первый заказ
  • Звонит сборщик по замене
  • Привезли быстро
  • Продукты свежие, сроки годности в норме
  • Цены, акции
Недостатки
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Отразила внутри отзыва
  • Плохо работает приложение
  • Привозят что попало
Оly8не рекомендует
14.08.2023
Здравствуйте. Пожалуйста, примите наши извинения. Наша служба поддержки временно отвечала дольше обычного. Стараемся улучшить скорость операторов. Мы поможем с возвратом за недоставленный заказ. Напишите, пожалуйста, его номер. Постараемся во всём разобраться.
24116851
Разберитесь пожалуйста.
14.08.2023
Спасибо большое за оперативный ответ! Видим, что наша поддержка оформила заявку на возврат 12.08.2023, её номер:78118. В течение нескольких дней деньги вернутся на счет (в срок до 10 дней, но обычно гораздо быстрее).

Скорость работы операторов поэтапно улучшаем, в перспективе вопросы будут решаться быстрее.
14.08.2023
Спасибо. Как решиться обязательно отпишусь.
15.08.2023
Будем ждать от вас информацию❤️
17.08.2023
Ничего не решились, я так и жду. Магнит только отписывается шаблонными фразами. На почту магнит доставка было отправлено письмо, шаблонный ответ и тишина. 72 ч прошли ответ не поступил. Написала опять и сново здравствуйте! Опять заявка зарегистрирована. Обращаться в выше стоящие органы?
19.08.2023
19.08.23 вернули всю сумму. Спасибо! Хотелось бы чтоб такие вопросы решались более оперативно и без лишней нервотрёпки.
22.08.2023
Простите, что так долго пришлось ждать решения вопроса. Из-за большого количества заказов, нам требуется немного больше времени, чем обычно, чтобы разобраться в ситуации. Наш сервис сейчас на пороге больших перемен. Поэтапно улучшится и скорость ответов операторов, чтобы такие вопросы решались моментально. Надеемся, совсем скоро вы заметите положительные изменения, и мы сможем вас порадовать качественным сервисом.