Всем привет! На днях делала заказ в Магнит доставке. И начитавшись отзывов об их работе и невероятно быстро падающем рейтинге, решила сделать заказ таким образом, чтобы и получить свой заказ, и облегчить работу фасовщикам. Заказала все нужные мне продукты по три штуки. Подумала, что любому фасовщику гораздо легче будет собрать заказ, если в нем каждого продукта по три штуки, потому что это школьная программа первого класса.
Какого было мое удивление когда доставили мой заказ через 15-17 минут. И на удивление каждого продукта было по три штуки.
Подумала, что они начали исправляться.
Сделав заказ сегодня, получила его также очень быстро, через 20 минут.
Очень хотелось лимончика и голубики. В заказе был 1 лимон и 3 упаковки голубики.
Так вот, не получается у Магнита доставки работать без косяков...
Голубика у них упакована в январе, а сейчас март. Цены они держут до последнего, наверное поэтому голубика не раскупается вовремя и поэтому долго лежит и портится.
Голубика, которая свежая, она матовая и без запахов. А ту, которую мне привезли, упакованную в январе, три пачки, она в липком блеске и попахивает кислым запахом. Одна из трех пачек, которая мне показалась более менее хорошей, оказалось что и вней на дне упаковки лежали мягкие и плесневелые ягоды.
По поводу возврата денежных средств по лимону они сразу же написали, что возврат уже в стадии, а вот по голубике ответили, что им нужно посовещаться с коллегами и таким образом отмазались сославшись на коллег.
Ну это и понятно, лимон стоит 39р.
а Голубика 3 шт. - 720р.
Что же вы делаете со своей репутацией?? Ее же нужно как минимум держать на должном уровне, и как максимум стараться повышать.
Жду возврата денежных средств.
Заказ № eN-CM85376404