Всем привет. Пару недель назад в приложение Тик-Ток я наткнулась на видео в котором девушка восхищалась макаронами от фирмы "4 сезона". Я никогда раньше не обращала внимания на такие продукты, а после видео сразу же загорелась желанием их попробовать.
Место покупки: магазин у дома;
Цена: 230 рублей;
Вес: 600 грамм.
Замороженные продукты фирмы "4 сезона" я пробовала лишь однажды и осталась недовольна, поэтому никогда не следила за их продукцией. Как только увидела в магазине знакомые пачки то сразу взяла два разных вида - швейцарское блюдо "Фондю эменталь" и итальянское блюдо "Прима верде".
Цена: Уже дома увидела, что эти блюда стоят по 230 рублей. Считаю, что это дорого для продуктов такого плана. Обычно полуфабрикаты быстрых ужинов стоят от 60 до 150 рублей.
На
обратной стороне написана вся необходимая информация о составе, весе и способе приготовления.
Аромат: Основная изюминка этих макарон, это соус который содержит сыр и шпинат. Это сочетание безусловно вкусное, но во время приготовления пахнет не очень приятно.
Состав абсолютно натуральный и простой. Все ингредиенты расписаны в таблице. Думаю попробовать повторить рецепт на досуге самостоятельно.
Макароны;
Шпинат;
Томаты;
Сыр;
Масло;
Куриное филе;
Цукини;
Лук;
Сухое молоко;
Вода;
Специи.
Вес: Производитель уверяет, что блюда хватит на 2 порции. На мой взгляд его можно разделить на 3 стандартные порции или 4 маленькие. Вес выходит 600 грамм.
Приготовление: Приготовить блюдо можно 2 способами - разогреть в микроволновке или на сковородке. Я выбрала второй вариант.
Так выглядят наши макароны в замороженном виде.
Все макароны обвалены в соусе. Имеется несколько кусочков курицы и овощи.
Для того, чтобы приготовить итальянское блюдо вообще ничего не нужно! Никакой воды, не надо добавлять масло. Просто выкладываем макароны на сковородку и накрываем крышкой (периодически помешиваем).
Постепенно соус начинает таять. Сыр может приставать к сковородке. Чтобы этого не произошло можно сделать нагрев плиты тише.
В итоге мы получаем такое интересное блюдо с зеленым соусом. Такой цвет получается из-за шпината в составе.
Вкус: Мне макароны очень понравились. Блюдо действительно нежное и вкусное. Родственники сказали, что много соли, а мне показалось, что много соуса. Если бы я готовила этот итальянский изыск еще раз, то разбавила бы его своими макаронами.
Блюдо надо съедать сразу. После повторного нагревания становится невкусным.
Вывод: Блюдо Прима верде мне очень понравилось, возможно я куплю его снова. Из недостатков могу отметить запах и цену. В целом это спасение если вам некогда готовить. 10 минут и вкусный ужин уже на столе. Теперь я хочу повторить этот рецепт самостоятельно.