Иногда беру продукты быстрого приготовления, когда нет времени на полноценную готовку. К компании 4 сезона у меня было положительное отношение, много чего брал, всегда было съедобно и зачастую даже вкусно.
Но вот это их творение оказалось максимально мерзким. Уже на стадии приготовления ощущался неприятный запах, похожий на запах мягких, плесневых сыров типа камамбера. Соус на сырной основе при приготовлении начинает прилипать к антипригарной сковороде и прижариваться.
Что получил в итоге. Невыразительную, неприятную, зеленую массу на 80% состоящую из не слишком качественной пасты (макарон), дурно пахнущего соуса с мельчайше-накрошенной зеленью, микроскопическими кубиками кабачков (их почти небыло в содержимом) и 4 маленькими кусочками курицы, по консистенции похожими на дешевую тушенку.
Что касается вкуса, то понять что-то было сложно. Видимо на производстве у этой конторки что-то сломалось и они выпустили в ретейл партию с дичайшим пересолом. На фоне дикой пересоленности чувствовалась горечь прогорклых кусочков кабачка. И эта вся прелесть обошлась мне в 340 рублей за пакет. За эти деньги можно взять такое же блюдо на доставке в хорошей кафешке.