Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 16:31

Доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о вкусном, оригинальном блюде, которое стало практически моей палочкой-выручалочкой на случай, когда совершенно нет времени на приготовление еды.

Речь идет о быстрозамороженной смеси «Прима Верде» ТМ 4 Сезона. Само название блюда уже подсказывает, в какой стране искать его корни! Как же я люблю итальянскую кухню. Есть у нее особый вкус и пикантность. Вот и здесь, увидев на витрине невероятно «аппетитную» упаковку - сразу захотелось попробовать это сочное блюдо.

Я вообще питаю слабость к макаронам, а уж когда производитель обещает «оригинальный сырный соус» со шпинатом», то интерес к этому блюду возрастает вдвойне.

А теперь изучаем состав: макароны твердых сортов, томаты, цуккини, филе курицы, лук, шпинат и сыр. В продукте уже есть специи и растительное масло. Производитель обещает приготовление блюда всего за 10 минут. Такая скорость приготовления обусловлена тем, что продукты уже прошли термическую обработку.

Но кроме красивой упаковки и хорошего состава, гораздо большее значение имеет вкус продукта. А он во многом зависит от того, какого качества ингредиенты внутри. Поэтому открыв пакет, была приятно удивлена тем, что увидела: красивые аккуратные кусочки мяса, макароны и ярко-зеленый соус.

Готовить оказалось на удивление просто - переложила смесь на горячую сковородку и накрыла крышкой. Тушила минут 10.

А теперь - о главном! О вкусе! Очень нежный и очень сырный! Макароны мягкие, но не разварились, филе цыпленка тоже осталось очень сочным. Конечно, я бы не стала сравнивать «Прима Верде» с домашним приготовлением. Но для того, чтобы за 10 минут приготовить вкусный ужин накормить двух взрослых человек – это идеальный вариант.

Рекомендую и ставлю твердую «5»!

Достоинства
  • Быстро в готовке
  • Вкусно
  • Макароны вкусные
Недостатки
  • Нет
natawa777рекомендует
18.10.2018
Жаль, что вы не сфотографировали то, что получилось в готовом виде(