Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 07:36

​​Арчи, Арчуня, Арчуша - именно так мы называем нашего маленького красавца!))) И он отвлекается и бежит к нам навстречу!))) Это милое маленькое существо с большими стоячими ушками!)

Арчи испуглся, то что я его фоткают:)

Нашему песику мы подрезали хвост, когда он был еще младенцем!) Это очень красиво!

Арчи устал после долгой прогулки:)

Теперь немного о породе этой собачки : Именно эта порода собачки бывает злой, наш пес собственник и он не признает никого, когда он на руках своей хозяйки. Он лает на всех, кто дотрагивается до его хозяйки. Он очень ревнив (настоящий мужчина :D)

Арчи отозвался на свою кличку:)

Он всегда понимает, когда кому-то из нашей семьи плохо и тоскливо, он грустит вместе с нами!)

Так Арчи просит еду:)

Эта порода хорошо и легко обучаема командам!!! Наш пес знает более 12 команд и всегда их выполняет, никогда не ленится!

Очень красиво в этой породе смотрятся ушки:)))) После сна Арчи еще расслабленный, и поэтому у него бывают опущены ушки, но только вдруг он услышит какой-то резкий звук, как сразу ушки резко встают (за этим интересно наблюдать)

На улице прохожие шутят, что это настоящая овчарка в душе))) Ведь с лаем он может посоревноваться даже с такой породой, как овчарка))) Он очень много лает, криклив, так сказать)))

Приятно покупать таим маленьким порода собак разные одежки, это так мило!) Девочке - бантик, мальчику - галстук)))))

Очень приятно идти по улице с этой собакой и осознавать, что она не только милая, но и УМНАЯ!

Советуем всем любителям собак, которые живут в квартире!

Достоинства
  • Легко приучаются
  • Маленькие
  • Малозатратный
  • Настоящий член семьи
  • Привязаны к своему хозяину
  • Умные
  • Храброе сердце
Недостатки
  • Любит лаять
Polina17рекомендует
в кв сильно метит? ведь у вас же мальчик
09.09.2014
Наташа-суслик, ходит исключительно на улицу, когда захочет в туалет, то подходит к двери и начинает скулить!)))