Возвращаемся в Италию и пробуем пасту со шпинатом и сыром.
Упаковка уже привычная: с вертикальным дизайном.
На ней изображено готовое блюдо, которое должно получиться после разморозки и приготовления.
100% удобства равно 100% заботы о себе!
Информация о продукте и информация о производителе указаны на задней части пакета.
Тут можем посмотреть состав, условия хранения соответствие стандартам безопасности.
Также приведены способы готовки: на сковороде и в микроволновке.
На шестой день случилось чудо - я выбрала второй вариант)))
Так выглядит смесь внутри.
Пенне покрыта глазурью из шпината и сырного соуса.
Моя печь не рассчитана на мощность 750, максимально близкое значение к этому у меня 800. Поэтому я заложила время чуть меньше, чем указано на упаковке, но блюдо не прогрелось. Я добавила ещё полторы минуты и со второго раза паста стала горячей.
Перемешиваем и ужин готов!
Моя версия восприятия: макарошки и курочка оказались вкусными, но соус... было ощущение, что я ем пережёванную траву))) В итоге всё твёрдое я съела, запивая вишнёвым соком (неплохо перебивает вкус), а соус так и остался в тарелке.
Я отмечу, что люблю шпинат. Он нравится в салатах и лепёшках. Но с вкусом этой смеси как-то не сложилось.
Версия мужа: "Мне понравилось, вкуснее, чем ризотто с морепродуктами ")))
В общем объективно блюдо не плохое. Просто я и оно не совпали вкусами🤷♀️)))