Покупаю готовые блюда, замороженные, чтобы всегда были под рукой в морозилке, так как крайне мало времени на готовку могу выделить, только по выходным и то, отдохнуть тоже хочется. Как здорово, когда в любой момент имеется под рукой блюдо, как из ресторана, которое нужно просто разогреть. Сегодня хочу рассказать о Прима верде от 4 Сезонов, 4 Сезона меня часто выручают, и вот опять - макароны с сыром и овощами, оригинально и очень вкусно!
Яркий пакетик с узнаваемым логотипом - белым медведем. На лицевой стороне упаковки во всей красе на картинке готовое блюдо, выглядит невероятно аппетитно.
Есть информация о продукте, как на лицевой стороне, так и на оборотной - более подробно, плюс состав и способы приготовления.
Состав продукта абсолютно натуральный, никаких Ешек, химических добавок нет, что очень радует.
В составе очень вкусные и всеми любимые компоненты, такие как макароны, овощи, мясо, а также красивый и ароматный сырный соус со шпинатом и специями, он и есть изюминка.
Смотрим, как выглядит блюдо в заморозке - снега и льда нет, только основные компоненты в соусе. Использовать масло для разогревания не нужно, просто выкладываем на сковороду или в блюдо для микроволновки и готовим 15 минут, помешивая.
Получается красивое и очень вкусное блюдо - пенне с овощами и куриной грудкой во вкуснейшем соусе, соуса много, блюдо сочное, макароны не каша и не жесткие - идеально приготовлены, овощи нарезаны мелковато, я бы дома покрупнее покрошила для сочности, но вкуса это не портит.
Сытно, две порции полноценные, очень быстро и удобно за несколько минут обед или ужин готов.
Рекомендую.