Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 14:14

неделя или более

Получила на тестирование маску для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

Я почти никогда не пользуюсь масками,может это и плохо.Маской пользовалась по инструкции,наносила на всю длину кроме корней,после смывала.

Маска мои волосы жирнит, после мыться нет никакого объема,и хочется сразу помыть голову...

Маска имеет достаточно густую консистенцию, что вообще то экономично в ее расходе (хватит надолго). Очень приятный запах, как и во всей линейке этой продукции. Пожалуй, это лучшее что я могу отметить..

Впечатления на меня и мои волосы эта маска не произвела, к сожалению...Волосы по структуре ни чем не изменились, как и если бы я использовала только шампунь.

Хорошо одно, что хуже она тоже не делает)

Не исключаю вариант, что она не подошла именно для моих волос

может кому и подойдет и понравится

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Легкое расчесывание
  • Маска не течет
  • Приятный запах
irishka_2008_10не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на реанимирующую маску Fructis SOS Восстановление. Насыщенная текстура маски обволакивает каждый волос, обеспечивая глубокое питание и восстанавливая волосы изнутри и снаружи. Благодаря активному концентрату фруктов волосы растут более сильными и менее подверженными повреждениям.