Опубликовано 4 Май, 2017 - 18:33

900 руб

Уже много лет я блондинка, и все это время периодически у меня возникает проблема желтого нюанса в оттенке волос. Всевозможные серебристые-фиолетовые шампуни очень сушат мои волосы, я стала искать более мягкий вариант. В витрине салона красоты я увидела новинку Estel Newtone. Девочки из салона рассказали мне, что маска ухаживает и придаёт нужный оттенок, просто мечта! Я купила оттенок 8.61 светло-русый фиолетовый пепельный за 900 рублей .

Пришла домой и решила почитать информацию на сайте производителя:

После

После

Серия тонирующих масок NEWTONE — новая яркая грань коллекции ESTEL HAUTE COUTURE. Тонирующая маска для волос представлена в палитре из 7 модных оттенков и 1 прозрачного нейтрального тона. Продукт наносится на волосы прямо в зоне мойки всего на 3‑10 минут. Формула продукта с полезными активными веществами позволяет поддерживать и мягко корректировать цвет волос, усиливая блеск и яркость, нейтрализуя желтизну, придавая глубину оттенкам, восстанавливая и укрепляя структуру волос. Благородное сияние. Глубокий восстанавливающий эффект. Абсолютная безопасность и экологичность.

Цвет ДО

О применении. Расход не очень экономичный, сложновато распределить маску по влажным отжатым полотенцем волосам. Наносится, как любая маска без кисточки и перчаток, возможно нужны перчатки, если у вас французский маникюр или светлый лак. Выдержала я ее дольше положенного, минут 15-20, отвлеклась на ребёнка) как результат, несколько сиреневатых прядок, но это говорит о том, что маска работает! Волосы после смывания мягкие, шелковистые, легко расчесываются. Результат в плане цвета - на фото.

Я довольна, рада, что купила большой объём.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Не нужно идти в салон
  • Простота применения
Жена гонщикарекомендует