🏵️ Всех приветствую! Ну вот и я, наконец, добралась до чудо-маски Floresan (Флоресан) Фитнес - body Грязевая ТЕРМО-МАСКА для проблемных зон тела
Floresan (Флоресан) Фитнес - body Грязевая ТЕРМО-МАСКА для проблемных зон тела
Основу маска представляет грязь Мертвого моря, обработанная с сохранением всех микроэлементов и солей, которая известна своим благотворным воздействием на водно-солевой баланс и на состояние кожного покрова.
Floresan (Флоресан) Фитнес - body Грязевая ТЕРМО-МАСКА для проблемных зон тела
Состав и пропорции маски разработаны с учетом характера жировых отложений и водно-солевого обмена на участках «проблемных зон» чаще всего появляющихся в области бедер, ягодиц, живота и талии у женщин, и в области боковых частей спины и живота у мужчин.
Сочетание активного комплекса и грязи позволяет добиться локального эффекта природной мини-сауны без перегревания кожи, что оказывает благотворное оздоравливающее действие.
После нанесения маски не требуется обертывания пленкой для достижения максимального эффекта.
Также маску можно рекомендовать как разогревающий компресс на местах растяжений или ломоты в пояснице и суставах.
В моем отзыве не будет фото попы, ибо зачем ещё одна попа в этой ветке? И так хватает).
Фото баночки, правда, размещу, так как ее форма время от времени у производителя меняется.
🏵️ Цена на момент августа 2023 году в районе 200-300 рублей
Floresan (Флоресан) Фитнес - body Грязевая ТЕРМО-МАСКА для проблемных зон тела
В рецептуру включён активный термокоплекс, содержащий экстракт жгучего перца, кофеин и никотиновую кислоту, что способствует ускорению кровообращения и стимулирует процесс термогенезиса (сжигание жира и выработка тепла).
🏵️ Присматривалась к данной маске я несколько месяцев, читала комментарии и очень-очень боялась наносить, ибо, судя по описаниям, попа будет гореть в огне несколько часов, а я женщина нежная и чувствительная.
Но не за горами лето, мечты о новом купальнике, даже двух, а то и трёх греют мое сердце.
И вот прекрасный день настал: я купила эту маску. К слову сказать, стояла она у меня нераспечатанная ещё около месяца, пока не наступил..... карантин)
Итак, помня, что, если что, быстро смывать холодной водой и бежать на балкон, нанесла я сие средство тоооооненьким слоем после горячей ванны и скрабирования. Наносится маска очень легко.
🏵️ Замоталась пленкой и принялась ждать. Жечь стало сразу, но терпимо. Зажмурившись, я ждала, что вот, сейчас, вот сейчас оно наступит... Через 15 минут пошла смывать. Да, горело знатно, но терпимо. Смывала чуть теплой водой, смылось сразу, примерно минут 20 после было тепло, постепенно сошло на нет. Кожа посвежела, стала нежнее и ровнее, эффект мне понравился.
🏵️ И это все?..... Почему не горело как описывают? Слой был тонкий, скорее всего.
Через день я обильно нанесла маску на бедра, предусмотрительно избегая внутренней поверхности, замотала пленкой и села смотреть кино. Через три минуты зажгло. Через полчаса жгло также, ни больше, ни меньше. Можно было посидеть ещё полчаса, но мне надоело и я пошла маску смывать. Смывала прохладной водой. После кожа горела ещё минут сорок. Интересный факт: несмотря на то, что присутствуют ощущения что кожа горит, на ощупь она холодная!
На третий день очередь дошла до попной зоны. Ох и горела она! После смывания маски горела ещё полчаса.
Создается впечатление, что если пройти порог и потерпеть, то жжет равномерно, в какой-то момент жжение перестает усиливаться.
🏵️ В общей сложности использовала данную маску пять раз. И вот мои впечатления от нее:
отдельные участки тела по-разному реагируют: некоторые более чувствительно, там жжение на грани выносимости;
кожа привыкает к маске, при нанесении на второй день того же места уже не такое сильное жжение;
после нанесения маски лучше засыпаешь, но я бы не рекомендовала ее наносить непосредственно перед сном;
есть эффект выравнивания кожи, насчёт целлюлита сомневаюсь что действенна, но посмотрим как будет дальше;
по моим субъективным впечатлениям жжет так же как ночной гель для похудения этой же фирмы, только маска получается в несколько раз экономнее.