Опубликовано 15 Март, 2016 - 20:00

В последний раз, когда я решила похудеть, я весила почти 64 кг. Я бросила курить и набрала лишних 11 кг. Глянув на себя в зеркало, я решила: справилась с одной вредной привычкой, справлюсь и тут. Встал вопрос с чего начать? Конечно с самого легкого))) с обертываний.

Купив все необходимые ингредиенты, я приступила к делу. Сделав 10 процедур, мой вес ни капельки не изменился, но кожа заметно подтянулась, стала более мягкой и гладкой, бугорки целлюлита стали менее заметными, кожа разгладилась.

Я перешла на более тяжелую артиллерию: изменила режим питания и занялась домашними тренировками с Джиллиан Майклз.

Я рассказываю это к тому, чтобы Вы знали, если хотите похудеть только с помощью термо-маски, то ничего у Вас не выйдет, а вот привести кожу в божеский вид это ей по силе.

============================= Грязевая термо-маска ============================

Подтянуть кожу и избавить ее от лишней жидкости мне помогают антицеллюлитные средства от Floresan «Фитнесс-Body».

Основная задача лежит на этой термо-маске.

Объем: 500 мл.

Цена: 188,10 рублей.

Срок годности: 30 месяцев.

Место приобретения: ИМ apteka ru.

Скрин моего заказа:

Термо-маска находится в ярко-оранжевом пластиковом бочонке. Своим броским дизайном сразу привлекает к себе внимание.

Сама маска довольно густая, не течет, легко достается из баночки и распределяется по коже. По консистенции мне напоминает строительную замазку. Цвет у маски серый, землистый.

В результате богатых активных компонентов маски: перец, никотинка, кофеин, на чувствительной коже может возникнуть раздражение или аллергия, поэтому предварительно маску нужно проверить на небольшом участке кожи. С осторожностью применять маску при варикозе.

У меня нет аллергии на маску, и кожа краснеет совсем чуть-чуть, венка одна есть на ноге, но она не помешала мне использовать маску.

Способ применения:

нанести термо-маску толстым слоем на проблемные участки тела, оставить на 15-20 минут, смыть теплой водой и нанести крем-актив от целлюлита «Фитнесс-Body».

Производитель предупреждает:

В процессе применения маски может возникнуть легкое покраснение кожи, которое быстро исчезнет после смывания маски.

=============================Мои способы применения==========================

Я использую термо-маску как самостоятельное средство, так и в виде одного из компонентов смеси для обертывания.

Если я использую одну термо-маску, я не оборачиваюсь пленкой, если в смеси, то только с пленкой, потому что активные компоненты в результате тепла и влаги, которые появляются под пленкой, действуют сильнее и эффект получается гораздо более выраженным.

Мне нравится использовать термо-маску именно в смеси. Например:

Первый способ: Обертывание с фукусами.

Я готовлю смесь сразу на несколько раз, и храню ее в холодильнике.

Фукусы-это морские водоросли, вот так они выглядят.

Сначала я замачиваю фукусы в теплой воде.

Жду, когда они набухнут, добавляю термо-маску, перемешиваю.

Наношу на нижнюю часть тела: живот, бока, бедра, ягодицы, до колен.

Оборачиваю все это дело пленкой, сверху утепляю полотенцем, иду пить чай и включаю компьютер.

С фукусами я держу маску в районе 30 минут, больше не могу, просто становится нереально горячо, иду в ванну смываю теплой водой-это не приятно. Любое прикосновение к коже вызывает протест. Но результат того стоит. Сверху наношу, как рекомендует производитель, крем-актив. Через пару минут коже становится ооочень холодно, я укрываюсь пледом, минут через 10 этот эффект проходит. Кожа становится гладкой, упругой, приятной на ощупь, я так думаю, это происходит из-за контраста температур, сначала кожа сильно нагревается, затем резко охлаждается. От такого стресса кожа приходит в тонус.

Второй способ: Обертывание с глиной.

Развожу глину теплой водой до консистенции сметаны, добавляю термо-маску, перемешиваю,

наношу на кожу, оборачиваю пленкой, сверху полотенце, держу один час. Почему-то с глиной, нет такого сильного жара как с фукусами, просто тепло. Смываю, наношу крем-актив.

Этот вариант обертывания я делаю редко, так как немного его усовершенствовала, добавив мумие.

Третий способ: Обертывания с глиной и мумие.

У меня есть такое мумие

А есть такое

Второе мне нравится гораздо больше по результату, но запах у него, это нечто. Навоз пахнет лучше))) Купить можно тут.

Развожу мумие(беру совсем немного) теплой, чуть горячей водой.

Добавляю глину

Размешиваю, получается вот такая смесь

Добавляю термо-маску. Вот, что у меня получилось.

Наношу, получившуюся смесь на кожу.

Оборачиваюсь пленкой и полотенцем, забываю на час, кожу практически совсем не жжет, чувствую только приятное тепло, через час смываю, наношу крем-актив, который немного охлаждает кожу.

После такой процедуры, кожа невероятно мягкая, бархатистая, разглаженная. Я заметила, что мои растяжки после трех родов стали как будто менее видны, ну это чисто визуальный эффект, я так думаю.

После процедур с термо-маской, моя кожа стала выглядеть лучше, заметно подтянулась, разгладилась, но на похудении это никак не сказалось. Целлюлит стал менее заметный.

Маску рекомендую для ухода за кожей и в качестве помощника для борьбы с целлюлитом.

Именно в комплексе: питание, спорт, косметический уход Вас будут ждать хорошие результаты.

======================Что сделать, чтобы похудеть?===========================

1. Отказаться от ужина.
  2. Натренировать мышцы по программе Джиллиан Майклс «Нет проблемным зонам».
  3. Потратить лишние калории вместе с Джиллиан и ее программой «Сожги жир Ускорь метаболизм).
Достоинства
  • Борется с целлюлитом
  • Хороший разогревающий эффект
Коринфянкарекомендует
02.05.2016
она очень хорошая) сама худела в том числе и при помощи нее)
Она действительно работает 😊 рада, что она Вам тоже пришлась по душе.