Опубликовано 19 Март, 2018 - 19:08

Недавно получила в подарок от Buzzaar набор, состоящий из маски, шампуня и крем-масла для волос, Garnier botanic therapy "Касторовое масло и миндаль". Как написано на этикетке, для слабых, склонных к выпадению волос - как раз проблема моих волос. Начала использование всего набора средств по инструкциям на этикетках пузырьков. Первое, на что обратила внимание, это запах, мне он не понравился, но на вкус и цвет, как говорится. Тем не менее, маска мне понравилась своей густой консистенцией. Её я использую после мытья головы шампунем той же серии, она в какой-то степени заменяет кондиционер-ополаскиватель, волосы не утяжеляет, а делает их легко расчесываемыми и шелковистыми. Расходуется маска медленно. Не содержит парабенов, а в составе натуральный экстракт масел. Для закрепления эффекта я еще наношу потом крем-масло Garnier botanic therapy "Касторовое масло и миндаль". За две недели использования набора целиком результата в сокращении выпадения волос не наблюдаю, наверное, еще рано.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Густая консистенция
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный экстракт
  • Шелковистость
Va1erikaрекомендует
21.10.2022
Выглядит как очень питательная! Моим волосам наверняка понравится!
Официальный представитель Garnier Official
04.08.2023
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Рекомендуем завершать ритуал ухода за волосами несмываемыми средствами, например, комплексным несмываемым кремом-уходом Fructis SOS Кератин 10 в 1, который защищает волосы от внешнего негативного воздействия, а также способствует сокращению секущихся кончиков. С заботой о красоте Ваших волос, Garnier!