ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня длинные волосы, а за длинными волосами нужен более тщательный уход, чтобы они были красивыми и здоровыми. Маски, кондиционеры, масла и бальзамы - все это я чередую в своем уходе. Особенно я люблю масла и вижу от них эффект, поэтому Масло для волос Riche Hair Oil Amla мне сразу понравилось и поселилось в моей ванной.
🔴 О ПРОДУКТЕ
Тип продукта : Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Место покупки : ИМ Riche
Объём : 150 мл
Цена: от 1 200 руб.
Срок годности : 18 месяц с даты изготовления и 1,5 со дня вскрытия.
🔴 СОСТАВ
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Amla oil, Astrocaryum murumuru seed butter, Argania spinosa oil, Cocos nucifera (coconut) oil, Amaranthus caudatus seed oil, Astrocaryum tucuma seed butter, Persea gratissima (avocado) oil, Oleosoft-4- ( olive glycerides (глuлицериды оливы), аlmond glycerides (глицериды миндаля), linseed glycerides (глицериды льна), borage seed glycerides (глицериды бурачника), tocopheryl acetate (токоферол ацетат)), Olive oil polyglyceryl-6 esters, Lauryl glucoside, Fragrance (naturally derived).
🔴 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
- Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
- Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
🔴 УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА
Масло изначально упаковано в фирменную черную матовую коробочку.
Снизу и под крышкой коробки есть защитная наклейка от вскрытия.
По периметру упаковки располагается важная информация о масле, также она дублируется на самом флаконе.
Сам флакон также матовый, из плотного пластика, на ощупь он очень приятный.
Дозатор у масла удобный, перед первым применением с него нужно снять ограничитель.
Дозатор работает исправно, выдает не много средства, поэтому контролировать расход очень удобно. Мне для волос до попы хватает 4-5 нажатий на дозатор, это довольно экономично.
🔴 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ ПРОДУКТА
Консистенция у масла жирненькая, масляная и средней жидкости. Она имеет желтоватый цвет и приятный аромат амлы. На волосах после мытья он ощущается, и мне это даже нравится).
Распределяется масло по волосам довольно хорошо, я наношу его и на корни и на длину безо всяких проблем.
🔴 СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.
Я использую масло как и рекомендует производитель: разогреваю в ладошках и наношу на волосы и кожу головы. После нанесения и распределения его по волосам я делаю дульку и жду 1-1,5 часа. Дополнительно не закутываю голову, не люблю когда ей жарко.
Иногда наношу масло только на корни, смотря какой эффект от продукта я хочу увидеть. После того, как прошло время выдержки масла я промываю голову пару раз шампунем, чтобы смыть масло и затем делаю обычный уход: мыть+бальзам/маска. Затем высушиваю волосы, как правило, естественным путем. После высушивания волосы становятся блестящие, струящиеся, ровные и гладенькие. Также важный момент - кожа головы меньше шелушится, для меня это огромный и жирный
+, т.к. у меня с этим проблемы были до применения масла.
Масло мне очень понравилось, оно помогло мне свести к минимуму проблему с шелушением кожи головы, сделало мои волосы послушными и блестящими и при всем при этом оно очень экономно расходуется! Я использую его 1-2 раза в месяц, пока пользовалась им полтора месяца и убавилось оно во флаконе всего 2 см. Поэтому если у вас проблемы схожие с моими, то смело покупайте это масло, тем более сейчас хорошая скидка на него, оно должно вам подойти!