Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 22:44

Всем привет! Уход за собой с использованием масел сейчас на пике популярности и тут главное подобрать тот вариант, который подойдёт именно тебе! Лично я лишь начинаю осваивать данное направление и потому, конечно же, решила остановиться на беспроигрышном варианте и выбрала то масло, которое заслужило большое количество положительных откликов.

Кокосовое масло PARACHUTE это уже своего рода легенда! Стоит только посмотреть на количество отзывов, чтобы понять, что баночка этого средства ютится на полках у огромного количество девчат (а может и не только девчат))). На нем я и решила остановиться, чтобы сделать собственные выводы!

Когда речь идет о средстве, состоящем лишь из одного ингредиента, да еще и натурального происхождения, казалось бы, и говорить о составе не стоит.

Все верно, если вы конечно уверенны, что продукт оригинален на все 100%! К сожалению, данное масло последнее время подделывают в больших количествах, оттого и появляется в отзывах информация о неприятном запахе, желтизне и прочих нюансах.

Для того чтобы не «нарваться» на неприятный сюрприз необходимо помнить, что в настоящее время в нашей стране есть лишь один официальный представитель этого масла- ООО Ойл.СПб. ((COCO Natural Cosmetic)).

Эта информация обязательно должна присутствовать на упаковке – будто внимательны! розничным партнером COCO Natural Cosmetic по продаже является ИМ «Природа».

К слову, «Природа» это интернет магазин натуральной косметики, где представлены лишь оригинальные и высококачественные средства и даже к оформлению заказа подходят тщательно – в составе упаковки только биоразлогающиеся материалы вроде крафт-бумаги, а также в дополнение большое количество полезных брошюрок.

Мой пузырек объемом 175 мл на сайте стоит 346 рублей (по акции сейчас 299)

Прямая ссылка на масло тут.

Когда получила свою бутылочку, обнаружила, что крышка была перемотана щедрым слоем прозрачной изоленты. Это очень кстати, ведь не раз сталкивалась тем, что косметика благодаря перевозчикам добиралась до меня разбитой, разлитой и безнадежно испорченной. Такой ход ИМ гарантирует, что маслице не вытечет.

Кстати, а каким по консистенции оно должно быть? Я если честно долго гадала, так как ранее таким средство не пользовалась. Оказывается, что нормой в данном случаи может быть и жидкая-прозрачная консистенция и белая густая – все зависит от температуры хранения. В моем случаи маслице больше напоминает кокосовый крем, приятной легкой текстуры. При нажатии на пузырек он довольно легко выдавливается через специальное отверстие. Кстати отверстие небольшое, ведь подразумевается, что вы все же будете наливать масло.

Если ваше масло загустело, предлагается растопить его на водяной бане. Полностью пузырек я не грею – опасаюсь того, что оно лишится своих полезных средств. Поэтому я беру ровно столько сколько нужно для конкретного применения. Как правило, я наливаю масло я небольшую емкость и либо следую, рекомендации озвученной ранее, либо опускаю в теплую водичку или же оставляю около не слишком сильного источника тепла.

Для того чтобы масло приняло привычную для этого продукта форму не нужны особые усилия, ведь даже при соприкосновении с кожей оно практически моментально тает!

А запах, какой у него! Мммм….

Для чего нужно кокосовое масло?

Вот это, пожалуй, самое интересное!

Большинство насколько я, зная, использует кокосовое масло для волос [ссылка] . Я, к сожалению пока так и не смогла подружиться с маслами в данном качестве – видимо я просто «не умею их готовить»)))

Но в других направлениях я дала себе полную свободу действий!

1. Уход за кожей. Кокосовое масло просто невероятно увлажняет кожу! Однако стоит учесть, особенности этого продукта – жирность, очень большая жирность! Именно поэтому прежде чем решиться нанести масло на лицо необходимо иметь в запасе достаточно много времени – длительность впитывания даже очень тонкого слоя более 10 минут! Так как я обладательница комбинированной кожи обычно наношу его только на сухие участки – шелушащийся нос, например. Но зимой мое лицо в принципе становится склонным к шелушениям, потому могу нанести и намазать все лицо – по ощущениям.

Кроме того такое масло отлично подходит для добавления а различные маски и даже крема!

1. Губы. Кокосовое масло просто находка для тех, кто страдает от обветриваний в холодное время года! При первых е признаках наношу его на губы, и к счастью обходится без болячек в пол лица)
  2. Руки. И кожа рук и ногти я щедро обрабатываю этим маслицем! Да, впитывается оно не так быстро, но как потом пахнут ручки, просто вау! Ногти тоже чувствуют себя намного лучше.
  3. Сухость и трещины ступней. У меня это извечная проблема, что не только некрасиво, но и больно к тому же. Кокосовая маслице отлично увлажняет кожу и способствует ускорению процесса заживления трещин. Кстати и других травм кожи это тоже касается – царапины, ожоги, порезы – масло не только поможет заживить, но и убережёт от бактерий, которые могут попасть, а образовавшиеся ранки.

Существует еще уйма способов использовать кокосовое масло, в том числе и в, еду, со многими из них я планирую познакомиться в перспективе. Безусловно, не могу не рекомендовать столь универсальный и нужный продукт! Но самое главное – остерегайтесь подделок, чтобы вместо решения уймы проблем не получить новые!) Выбирайте только проверенные интернет-магазины!)

Snoopo4k@рекомендует
Шикарное масло! 😊
16.12.2017
Давно хочу попробовать, теперь точно куплю.
Хорошее масло для ухода за собой! 😊
обожаю его!
Люблю кокосовое масло, у меня его тонны 😊
16.12.2017
Кокосовое масло просто замечательное по действию и хорошее в применении.
Нужное маслице 😊
16.12.2017
Я использую только для кожи, для волос мне не подходит или я как и Вы просто не умею правильно его использовать на волосах)
Спасибо за наводку!
Обожаю это масло!!!
17.12.2017
Очень люблю это масло, особенно для волос
17.12.2017
отличное масло, я часто покупаю масло кокоса
17.12.2017
для волос это настоящая находка, редко покупаю жидкое, в основном твердое)
17.12.2017
Люблю всё, что с ?, такое ещё не покупала ?
17.12.2017
мегапопулярное масло. тоже брала такое
Одно из самых популярных масел)
17.12.2017
Лет пять им пользуюсь уже) Офигенно волосы питает
17.12.2017
Я просто обожаю кокосовое масло 😂
18.12.2017
Масло кокоса - это ценное уходовое средство!
18.12.2017
Я это масло тоже пробовала. Но у меня основное направление было для волос, нравилось) но для кожи и губ тоже оно подоходит на ура 😊