Опубликовано 7 Май, 2020 - 22:26

Всем привет ?‍♀️

Как часто вы используете дополнительные средства для ухода за волосами? Я, признаюсь, постоянно. Мои сухие и пористые волосы не могут без бальзамов, масок и несмываемого ухода. Единственное, я не очень любила масла, поскольку их, обычно, сложно смыть с волос, они делают волосы жирными и грязными на вид.

Однако, я изменила своё мнение, попробовав масло для волос "Амла" Riche

Марка: Riche

Изготовлено: в России

Объём: 150 миллилитров

На что направлено действие кондиционера: глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы

Стоимость: 1890 рублей

Где приобрести: интернет-магазин Riche, вайлдбэрис, ламода

Изначально масло заключено в черную матовую коробочку, она приятна на ощупь, снизу и сверху имеет защиту от вскрытия в виде зелёного листика

Туба с маслом исполнена из матового пластика, стиль оформления флакона чёрно-белый. С обратной стороны флакона, как всегда, весьма подробная информация о производителе и самом средстве

Средство, по заявлению производителя, на 100% натуральное, в его составе содержится не только масло амлы, но и многие другие:

astrocaryum murumuru seed butter, amla oil, astrocaryum tucuma seed butter, cocos nucifera oil, persea gratssima oil, argania spinose oil, amaranthus caudatus seed oil, fragrance (naturally derived)

Мне нравится, что масло оснащено дозатором, так удобно использовать продукт. Кстати, дозатор помповый, работает хорошо, средство подаёт равномерно, не плюётся, количество подаваемого масла можно регулировать силой нажатия

Также мне нравится, что масло имеет блокатор, который легко снимается при использовании средства

Крышка отвинчивается, можно увидеть дозатор. Он довольно широкий, не хлипкий, длиной достаёт до основания флакона

Консистенция масла, как и полагается, жидкая, текучая, оно имеет тёплый жёлтый оттенок

Аромат косметический, приятный, ненавязчивый, ощущается пока масло находится на волосах, обоняние не раздражает.

Мои волосы волнистые от природы, пористые, сухие по длине, без должного ухода пушатся

Масло амлы я использовала 2 раза в неделю. В будние дни оставляла на волосах на 1,5-2 часа, в выходные оставляла на ночь. В принципе, оба варианта питают, увлажняют и разглаживают волосы, но я заметила, что чем больше масло на волосах, тем лучше эффект от него.

Первое, что меня удивило при использовании это то, что по восприятию данное масло не похоже на остальные, оно как будто бы...сухое. Когда втираешь его в волосы по ощущениям кажется, что масла нужно больше, но это обманчивое чувство.

Так волосы выглядят при использовании масла амлы Riche

Волосы блестящие, видно, что нанесено масло, но волосы не выглядят жирными. Если в это время провести рукой по волосам, то рука также не будет жирной, лишь немного блестящей

Так же меня порадовало, что масло легко смывается с рук, достаточно одного мытья с мылом.

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Отмечу, что масло не оставляет следов на одежде. При нанесении масла я повязываю волосы специальной повязкой, на ней не остаётся следов использования масла.

Так волосы выглядят ПОСЛЕ использования масла

Отмечу, что масло легко смывается теплой водой и шампунем, не оставляет плёнку и жирный блеск на волосах. Напротив, волосы выглядят живыми, гладкими и блястящими, на ощупь очень мягкие

Хочу отметить, что по качеству волосы стали лучше. Они стали гладкими, меньше пушаться, да и стали гораздо плотнее, чем были до. Думаю, масло имеет накопительный эффект

Я использую данное масло совместно с восстанавливающим шампунем и кондицинером Riche. И на мой взгляд их взаимодействие и результат видно невооруженным взглядом.

Кстати, не понимаю претензий к тому, что на флаконе остаются пятна. Это же масло, а флакон матовый, естественно пятна остаются. Но они легко протираются и не оставляют никаких следов своего присутствия

Плюсы использования масла для волос "Амла" Riche:

• хорошо смывается с волос;
  • разглаживает;
  • питает;
  • увлажняет;
  • смягчает;
  • есть дозатор;
  • приятный аромат;
  • убирает пушистость волос;
  • волосы стали плотнее, улучшилось их качество.

Минусов в использовании я для себя не нашла, результатом использования масла я осталась очень довольно, действительно вижу результат на своих волосах, поэтому рекомендую ?

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Потрясающая консистенция
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
О да))
Шикарное!
И это правда))
07.05.2020
Мне очень понравилось масло это. Волосы после него красиво выглядят как после салонного ухода
Согласна))
07.05.2020
Даже по фото видно, что волосы стали более напитанными и сильными! ❤️
Масло здорово разглаживает волосы 😊
Крутой результат!
08.05.2020
Отличное масло, результат на лицо
Для моих волос не очень подошло
Что случилось?
Жирное сильно, но тогда даже дизайн был другой
Мне очень понравилось, супер уходы у них!
Тоже пользуюсь сейчас таким маслом. Результат нравится
Очень хорошее масло! Мне очень нравится оно
08.05.2020
Масло замечательное, пора мне волосы в побаловать)
08.05.2020
Хорошее масло, у меня не для волос, а для тела есть и там нет дозатора, вот там реально неудобно и пятна вечно, потому что мастяными руками берешь, а тут даже можно не прикасаться к флакону.
Тоже таким пользуюсь)
08.05.2020
Много слышала про это масло, уже самой охото попробовать
08.05.2020
Целый комплекс по уходу за волосами, очень достойные средства, а главное есть результат)
Очень стильно выглядит))
Шикарное средство))
Состав нравится 😇
09.05.2020
Отличный результат!
09.05.2020
Мне понравилось, отличное масло)
10.05.2020
Масло отличное, и эффект от него видимый, даже если пользоваться нерегулярно
10.05.2020
У вас хороший результат! У меня с этим маслом вообще не сложилось 😞
11.05.2020
😞
а мне понравилось)
Вот дозатор это прям вещь в таком продукте!
11.05.2020
точно 😊
21.05.2020
Хотелось бы попробовать, люблю масла для волос)