Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 14:13

год или более
    ~1000 руб

​​​​​Приветствую всех тех, кто забрел на этот отзыв в поисках лучшей доставки по г. Новокузнецк.

​​​​​​Я как опытный заказывальщик роллов и пиццы хочу порекомендовать вам доставку "Суши Мастер" 😊

• Сразу хочу отметить, что я пользуюсь не только этим сервисом доставки, но и другими тоже. Однако хочу отметить именно "Суши Мастер", как одну из лучших доставок нашего города, услугами которой мы с семьёй пользуемся уже больше двух лет!

Мое знакомство с " Суши Мастер"

Узнала я об этой доставке совершенно случайно, до этого мы с мужем пользовались изредка одним из популярнейших сервисов доставки из нашего города, но нам хотелось разнообразия и просто начали рыскать по 2ГИСу по всем доставкам, и как раз таки наткнулись на "Суши Мастер".

Нас привлекло многообразие сетов, одиночных роллов и горячих блюд!

И, конечно, же восторженные отзывы довольных клиентов 😊

Достоинства " Суши Мастер "

1. Наличие удобного приложения

​​​​​​Приложение от "Суши Мастер", действительно, интуитивно понятное, простое и удобное для пользования, что подкупает практически сразу.

Не у каждой доставки, бывает, сайт нормально оформлен, а тут и выбрать можно без проблем, что захочется и кинуть в корзину понравившееся блюдо не составит труда.

• Интерфейс приложения 👉📱 также понятен и ясен, без лишних кнопок, ненужных клавиш и прочего...

В приложении постоянно обновляются акции и выгодные предложения

2. Разнообразие меню

Ассортимент роллов, суши, сетов, ВОКов разнообразен и заставит вас поломать голову, чтобы сегодня заказать эдакого.

​​​​​​​Например, у них есть на доставку недорогие, но большие сеты на компанию

Мы, например, частенько заказываем сет "Ассорти", нам очень нравится 💓

На выбор есть горячие блюда, салаты, десерты. В общем, все, что душенька пожелает и даже больше 😂

​​​​​

Пример десертов из меню 😊

​​​

А также есть сытные ланчи на доставку, если пожелаете.

3. Быстрый и незаморочный сервис

Что мне нравится в "Суши Мастер", так это возможность не общаться напрямую с менеджером, который принимает заказы. Лично мне очень удобно, что подтверждение заказа приходит на телефон в виде СМС с номером заказа и временем доставки!

Это очень комфортно и классно, особенно когда бывает нет настроение с кем-то говорить по телефону...

А в наше время изоляций, карантина и прочего, это как нельзя кстати...

4. Аккуратные курьеры и удобная оплата

Уже сколько заказываем и было всего лишь один раз, когда шапочки на роллах чуть примялись, и то я сообщила об этом в отзыве "Суши Мастер" и мне сразу предложили исправить ситуацию, так что я всегда довольна сервисом и обслуживанием.

По оплате вообще никогда никаких нареканий. Хотим оплачивает по карте, хотим наличкой курьеры. Это без проблем.

5. Крутая система бонусов

Обожаю бонусы, а особенно, когда они работают. В их приложении как раз все работает, и бывает, что можно и 50% от заказа ими оплатить, да еще и с этой покупки все равно вам сколько то начислится. Так, что это очень выгодно.

​​​​​

Как итог, могу сказать, что как заказывали всей семьёй в "Суши Мастер", так и не изменим этой традиции. Так как, что в праздник, что в будний день они нас ни разу не подводили и не задерживали доставку. Всегда все в наисвежайшем, вкуснейшем виде 😊

В приложении к отзыву добавлю фото сетов (они не очень фотогеничны, однако, других нет)

​​​​​​​

Достоинства
  • Акции
  • Вкусные
  • Доступные цены
  • Качество еды
  • Много филиалов по городу
  • Оплата по терминалу у курьера
  • Приличный вид у роллов
  • Сервис и обслуживание
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Явных нет
LucyBroрекомендует
10.09.2021
выглядит ну очень аппетитно))
10.09.2021
на самом деле, вкусные роллы))