И снова я решила затронуть тему декоративной косметики с Aliexpress-на этот раз будет отзыв о рассыпчатой пудре Tokyo. Я часто заказываю рассыпчатую пудру с али, они мне очень нравятся и самый подходящий вариант на лето. 😊 И в этот раз я абсолютно не прогадала 😊
Общие сведения:
Цена на момент заказа составляла что-то около 105 рублей;
Изначально пудра была упакована в стильную, красивую коробочку.
К сожалению, вся инфа даётся на китайском языке.
Сама упаковка с пудрой выполнена из пластика, довольно такая увесистая.
На дне упаковке указан номер оттенка.
Крышка откручивается, внутри идёт мягкая и очень приятная пуховка на ленточке.
Дырочки-дозаторы тоже тоже были заклеены наклейкой, чтобы не испачкалась пуховка и пудра не рассыпалась.
А вообще оформление у пудры мне очень понравилось, выглядит стильно и не дёшево. Кстати, пудра дошла целая и невредимая, даже нету царапинок.
Консистенция, оттенок:
Как вы уже поняли, пудра рассыпчатая, имеет мелкий и очень приятный помол. Шиммера нету.
У пудры имеется 4 оттенка, я выбрала оттенок номер 3. Всё же пудра светлая, но не белесая, кожу не выбеливает. Мне, в качестве закрепляющего элемента она подошла.
Аромат:
Ярко выраженный, сладковато-косметический, довольно приятный.
Состав-не известен. Но указано, что срок годности до января 2020 года.
Моя кожа:
Жирная, проблемная. В жару пудра-моё спасение, в последнее время я полюбила рассыпушки, но почему-то у нас в городе у нас сложно их найти, а на Али-полно! Теперь расскажу непосредственно о впечатлениях.
Применение и мои впечатления:
Данную пудру я использую исключительно поверх тон.средства и наношу пудру кистью, пуховку не использую.
Отсыпаю на крышку немного средства и начинаю по-тихоньку наносить на лицо. Делаем это аккуратно. чтобы пудра не пылила и не ссыпалась.
Ложится пудра лёгкий, даже можно сказать не заметным, прозрачным слоем. Она абсолютно не выбеливает лицо! Пудра не подчёркивает шелушения и прочие изъяны кожи.
ДО-ПОСЛЕ
Я безумно довольно тем, как данная пудра матирует! Она великолепно скрывает влажный финиш и жирный блеск от косметических средств. При этом лицо не выглядит напудренным, довольно свежее. Также пудра немного скрывает поры и выравнивает тон кожи.
Я заметила, что с этой пудры лицо дольше остается матовым. Например, если с утра я использую пудру от Риммель, то блеск появится гораздо быстрее, чем с этой пудрой, хотя использую одно и тоже тон.средство.
Пудра не сушит кожу, не стягивает её и не вызывает аллергию, очень экономично расходуется, я довольна!
Плюсы пудры:
😊 бюджетная цена;
😊 лёгкое, невесомое покрытие;
😊 пудра не выбеливает лицо;
😊 не подчёркивает шелушения и изъяны кожи;
😊 великолепно матирует и скрывает влажный финиш от тон.средства;
😊 лицо дольше обычного не жирнится;
😊 скрывает мелкие недочёты;
😊 не сушит кожу, не вызвала аллергию.
Минусов мной выявлено не было! 😊
Вывод: очень хорошая, матирующая пудра! Подойдёт жирной коже, а также тем, кто не против косметики с Алиэкспресс. Я рекомендую к покупке! 😊
Отличный способ познакомиться с рассыпчатой пудрой для меня 😊 Ни разу не пользовалась таким форматом, любопытно попробовать, тем более кожа тоже жирная!
По описанию отличный вариант. А я вот так и не смогла с пудрой как с продуктом в целом подружиться, вот какой бы она не была, я ее на свое лице вижу и этот факт меня просто в бешенство приводит. 😊