Эти помады я увидела именно ТУТ. И мне сразу в душу запало два оттенка, это 940 Шоколадный трюфель и 930 Плюшевый румянец (простите за мой перевод).
Покупала в ИМ, в Черную Пятницу каждая помада обошлась мне в 154 рубля (вообще даром, вот даже если бы и не понравилось, не жалок было бы). Помады предварительно в магазине не тестировала, заказала вслепую.
И как же меня удивил бренд Мэйбилин! Как же мне понравились эти помады! ❤
Кто не любит пухлые губы или как я написала в заголовке "большой рот"?. Вот я люблю) Конечно, свои губы (ну, на мой взгляд) у меня достаточно пухлые, но я не откажусь от "размерчика" побольше. Но при этом я против всяких там инъекций. Поэтому, я люблю немного "оверлайнить", и такой трюк, кстати, смотрится далеко не со всеми помадами. А вот с этими смотрится!
Реально эта помада делает визуально губы более пухлыми, крупными и при этом смотрится это все натурально. Натурально выглядит и само нанесение и сами оттенки. Приятные такие нюды, которые одновременно и заметно, но и при этом они одновременно и сдержанные.
Помада на губах лежит комфортно, наносится плотно в один слой, но при этом наслаивается отлично! Хотя помада и матовая, я не могу сказать, что она сушит губы.
Правда сказать, что помада на губах смотрится дорого, кому скажешь, что это помада за 145 руб - не поверят. Ну, это ИМХО.
Стойкость у помады хорошая! Да, я иногда в течение дня подкрашиваю губы, но совсем немного. И еще нравится, как выглядят губы вечером (ну, не то что вечером, а именно когда ходишь в ней весь день) - пигмент "вбивается" в губы и это выглядит очень красиво.
Ну и как правило многие помады Мейбилин "разрушаются", эта серия не исключение
Смотрим на губах
930 PLUSH BLUSH