Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 16:39

Около 200 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Не могу сказать, что прям-таки давно начала постоянно пользоваться помадой, но за последний год не могу вспомнить даже дня, когда я выходила бы "в люди" без нее. Конечно, моя совсем небольшая коллекция растет, и когда любимая красная матовая помада Maybelline начала мне надоедать, я решила найти что-то новенькое.

Хотела я пару разных оттенков, но максимально универсальных, так сказать, на каждый день. В выборе мне очень помог отзыв прекрасной Лены, за что ей низкий мой поклон. Именно она подтолкнула меня к покупке, сама того не зная) Что уж, о помадах расскажу далее 😊

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Где купить.

В любом магазине с косметикой. Я брала в Подружке по акции "2 + 1" и третью помаду получила бесплатно.

Цена.

Около 200 рублей. Где-то по акциям и скидкам можно еще дешевле взять. На ВБ она сейчас 155.

Внешний вид.

Очень лаконичное оформление. Стандартный черный флакон (это же флакон? или как назвать?), спустя пару месяцев хуже выглядеть они не стали. Ничего не открывается в сумке слава богу.

Сама помада не жесткая, кремовая, очень приятная. Сразу предупрежу - не надо только ее вытаскивать по максимуму и что-то там пытаться красить, у меня коллега так сделала и одну сломала :(

От производителя.

Безупречная матовость и максимальное увлажнение. Выбери свой из 8 насыщенных ярких оттенков новой помады HYDRA EXTREME MATTES Придаст твоим губам идеально матовый оттенок , а специальная обогащенная питательными маслами формула гарантирует увлажнение.

Оттенки и свотчи.

У меня три оттенка: 935, 940 и 945.

Свотчи прикладываю. Скотча дома не нашла, поэтому пришлось рисовать в духе "я художник и я так вижу".

935

940

945

935 Cinnamon Spice

Т.к помады я брала еще в конце сентября, то, конечно, мне нужен был какой-то универсальный оттенок на осень. И вот он! Красновато-оранжевый, по-моему прекрасно выражается в своем названии, и правда цвет хочется назвать цветом корицы)

Стал отличной заменой моему любимому красному оттенку. Про все характеристики я расскажу чуть позже, сейчас просто покажу цвет на губах.

940 - Chocolate Truffle

Мой любимец! За два месяца использовала больше половины и думаю, что к весне придется покупать уже вторую помаду в этом же оттенке. Универсальный, естественно-бежевый с неким лиловым подтоном. Безумно красивый и уместный абсолютно везде.

С таким оттенком и в платье можно в ресторан пойти и в футболке на пробежку отправиться.

945 Toasted Chestnut

Оттенок коричневый, немного темноват для меня. Ношу его меньше всего, но все равно, менее любимым от этого он не стал.

К сожалению, зима уже наступила, поэтому сделать фото при ярком естественном свете не получилось.

Вот этот оттенок прямо с "шоколадной" ноткой какой-то.

Разбор характеристик.

Текстура.

Кремовая, нежная. Без проблем наносится даже на сухую кожу губ. Я не могу сказать, что помада абсолютно все складочки и шелушинки скроет, но то, как помада лежит на моих губах меня полностью устраивает. Губ, кстати, подсушивает, чему я была удивлена. Но делает это несильно, и я просто наношу бальзам на ночь и все гуд.

Оттенок застывает достаточно быстро, наносится равномерно, совсем не полосит.

Матовость.

Шиммера и блесток нет, но и прямо абсолютной матовости тоже. ВОт для меня если матовость - то вот такая. Максимально симпатичная и комфортная.

Комфорт.

Очень приятно ощущается на губах. оставляет следы на кружке, конечно, но при этом для меня это не критично.

Остальное.

Лежит комфортно, сухость не подчеркивает, не трескается и не скатывается, кусками целыми не отходит. Исчезает со слизистой часа через 3, поэтому требует подкрашивания. На самих губах держится спокойно часов 5-6. Наносится удобно.

Стойкость.

Средняя, оптимальная. Я за рабочий день губы подкрашиваю один раз и мне этого хватает. Смывается помада обычной мицелляркой или же гидрофилкой с пенкой.

Итог.

Безумно бюджетные и очень крутые. Именно эти помады стали моими самыми любимыми в уходящем году. Рекомендую!

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Комфортно ощущается на губах
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Оттенки
  • Стойкость
  • Финиш
  • Цена
fimmiрекомендует
940 оттенок очень нравится на ваших губах.. обращу внимание на него
+940 очень вам идёт ☺️
+1 к оттенку 940 😊
Очень красивые и тебе очень идут!
Даже шоколадный, который любишь меньше всего, очень классно смотрится 😊
У меня матовая помада другой линейки Мейбелин, тоже нравится качество 😊 даже превышает цену, кмк)
пасиба большое!:)
Шикарные оттенки! Вам невероятно подходят ❤️
14.12.2019
а мне на Вас 935 больше всего понравился)
Очень симпатичные оттенки)
940 оттенок ❤️ Я влюбилась в него
Трюфель понравился. Надо посмотреть в наших магнит-косметиках.
Красивые оттенки
Официальный представитель Maybelline New York
15.12.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?
22.07.2020
Какие образы красивые !