Здравствуйте!
1. Пришла в отделение купить симку карту на планшет. Решила первый раз попробовать вас в качестве оператора. Мужчина на кассе обслуживал очень медленно! Передо мной был мужчина, минут 10 ждала, пока обслужат его, потом ещё минут 20 обслуживали меня (покупка сим карты и двух лотерейных билетов). За мной также скопилась очередь. Очень медленное обслуживание. Хотя задачи не требовали больших временных затрат. Цените время своих клиентов и повышайте оперативность сотрудников.
2. Не могла найти приложение на ipad, позвонила в поддержку, узнать название приложения на планшет. Девушка, взявшая трубку, не знала ответа и переключила меня на техническую поддержку ☝? Там мне сообщили, что приложения на ipad нет. Когда я спросила, как, в таком случае, я могу обменять минуты на баллы, мне ответили «никак». Только в офисе. Хотя в офисе при покупке я спрашивала, могут ли они сразу это сделать - «Могу, скачивайте приложение» (которого нет). Решила, что дома сама сделаю.
Потом я поинтересовалась, могу ли я это сделать через браузер в планшете. Ответ был тоже «нет». На вопрос «что делать и как отслеживать информацию по счёту» ответили «вставьте симку в телефон, а по информации, звоните нам».
В итоге, я конечно же смогла зайти в личный кабинет через браузер в планшете. Но выходит, что ваши сотрудники не в курсе таких возможностей планшета. Хорошо, что я разобралась. А другой человек бы менял туда сюда симки из телефона в планшет. Ваши сотрудники не владеют информацией и некомпетентны в элементарных вопросах.
Пока впечатление об операторе весьма так себе.