Вы наверняка слышали о ТМ "4 Сезона", продукция этой фирмы есть абсолютно во всех магазинах с заморозкой и зачастую упаковка с белым мишкой существенно преобладает над другими.
Компания производит действительно качественную продукцию и наша семья доверяет и любит эту фирму.
Настало время познакомить вас еще с одним моим любимчиком, который выручает меня на кухне.
Вот такой хороший состав ждет нас внутри упаковки:
Только овощи, мясо и специи. Наверное, самый лучший полуфабрикат, которые я встречала в плане состава и вкуса.
На обороте есть шпаргалка по приготовлению:
Я обычно готовлю на сковороде, в микроволновке боюсь, что сильно развалится картошка или еще что-то случится. Да и еда приготовленная в микроволновке менее вкусная, замечали?
Сковороду нужно разогреть, масло добавлять не нужно, оно уже есть в составе. Готовится 10-12 минут, больше не надо, начнет пригорать! Не бойтесь, все продукты прошли термическую обработку. Картошка так же в этом блюде уже готовая, вам просто нужно разогреть заморозку.
Я сперва не поняла, что это за круглые котлетки, а потом до меня дошло, что это соус. Кусочки курицы довольно большие, много картошки и два вида фасоли и конечно же кукурузка🌽🌽🌽
Вот такая вкуснотища, которая только самим видом поднимает настроение, а про вкус я вообще молчу... это очень вкусно!
🌶🌶🌶Если вы не едите острое - не переживайте, оно совсем не острое, а любители традиционной мексиканской кухни тоже не переживайте, просто при готовке добавьте немного острых специй или соуса🌶🌶🌶
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
Советую вам прочитать о еще одном невероятно вкусном испанском блюде от ТМ "4 Сезона"