Привет всем.
Сегодня посетим Мексику посредством кулинарного изыска от "4 сезона". Латиноамериканское пряное блюдо, я думаю,что должно быть очень вкусное, лишь бы не очень много перца)Будем пробовать вместе.
Производитель:Московская область, г. Одинцово
Масса:600 гр
Цена:от 180 р.
Купить можно в продовольственном магазине, чаще в крупных, сетевых.
Упаковка
Яркий, плотный пакет с названием и красочным изображением блюда на лицевой стороне. И всей информацией по продукту с другой стороны.
Состав впечатляет, внутри только натуральные продукты, причём, я надеюсь, как и у всех продуктов замечательного бренда"4 сезона", наивысшего качества.
Имеется информация по способам приготовления. Их два:на сковороде и в микроволновке.
Я всегда предпочитаю готовить заморозку на сковороде. Не потому, что у меня нет микроволновки), а потому, что так продукт лучше раскрывается и приятный аромат разноситься по всей кухне)
Открывается.легко.Причем пакет можно аккуратно сложить ещё раз, если вы готовите на одного. Мы мелочиться не будем - есть, так есть!
Внутри продукт отличный на вид. Без слипшихся кусков или наледи. Все рассыпчато и видно каждый ингредиент отдельно.
В глаза бросается кукуруза, зелёная стручковая фасоль(мой любимый продукт), красная фасоль и какие то странные красные ляптошки) Что это, смогу сказать потом, ну а сверху, по - видимому, соус. Кусочки курицы тоже присутствуют, но что то их маловато
Бросаем всю эту красоту на сковородку и ждём 10 минут, ну один раз можно помешать конечно.
Аромат замечательный, ну а как может пахнуть не вкусно? Тут же весь любимый мой набор продуктов)
По истечении 10 минут вот такая красота. На мой взгляд соуса маловато. И не удивительно. Красные ляптошки вначале, превратились в картофель, нарезанный кружочками. Вот, собственно,куда и ушла вся жидкость из соуса. Крахмал впитал в себя всю влагу.
При желании, при приготовлении, вы можете добавить воды и у вас будет достаточно соуса. Я же слишком мокро не люблю) Блюдо и так получилось выше всяких похвал! Торжественно занимает 2 место, среди опробованных мною блюд у "4 сезона", после
Цыплёнка Карри.
Каждый ингредиент на своём месте. Мясо оказалось достаточно. Фасоль вкусная. Кукуруза придёт хруст блюду, отличное дополнение. Картошка, ну она и в Африке картошка) Соли, перца достаточно, в послевкусии совсем чуть-чуть горит язычок, не смертельно), кто - то может даже не заметить.
Однозначно рекомендую. Пробуйте, очень гармоничное блюдо. Приятного аппетита, будьте здоровы. Спасибо за внимание.