Опубликовано 3 Март, 2018 - 18:20

несколько раз

Всем здравствуйте!

Как-то заметили мелкие дырочки на коже ступней (мелкие дырочки на стопах, мелкие дырочки на пятках, маленькие дырочки на ступнях), и хотя дискомфорта они не доставляли, но заставили задуматься, что же это такое?. На просторах интернета я нашла информацию, что это надо лечить и один из препаратов, который рекомендовали - это паста Теймурова (маленькие дырочки на ступнях ног чем лечить). До этого совсем недавно, я случайно читала положительный отзыв про спрей Теймурова, поэтому решили попробовать.

Заказала я пасту Теймурова на сайте Аптека от склада. Цена 49.80 рублей за 50 г.

Продавалась паста в коробочке.

На торце коробки даты изготовления и годности.

Сама паста находится в металлическом тюбике.

На шве тубы даты изготовления и годности.

Паста густая, белая. После нанесения остаётся на коже, а не впитывается, к примеру как крем. Имеет выраженный запах ментола, но терпимо.

Маленькие дырочки на ступнях ног

Инструкция по применению. В ней можно почитать состав. Я разбором состава не занималась.

Теймурова паста инструкция по применению
Паста Теймурова инструкция по применению

Вот фото ДО И ПОСЛЕ. Слева на фото видно дырочки. Две большие хорошо видно, но было ещё много таких маленьких. Справа фото после применения. Применяли как и написано в инструкции. Перед сном мыли ноги с мылом (решили мыть хозяйственным), сушили и наносили пасту. После того как подсохла - одевали носки, чтобы не намазать на постель. Утром опять мыли с мылом. Использовали 4 раза, но не каждый день, а через день-два. Счищали пемзой. Через месяц после использования новые дырочки не появились.

Мелкие дырочки на стопах

Согласно инструкции пасту можно использовать как от потливости ног, так и других потеющих мест.

ВНИМАНИЕ! Есть противопоказания! Можно почитать в инструкции.

Все мы разные, кому-то подойдёт, кому-то нет, но ,считаю, что за такую цену попробовать можно.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Предлагаю к прочтению:

Действенное детское молочко для тела

Отличное масло (маска) для волос

Экономьте на покупках, не ленитесь! Вывела уже 2242 рубля! Очень много магазинов с кэшбэком. Начисляют кэшбэк за любые покупки в магазинах Магнит, Ашан, Лента и других!!!!

Достоинства
  • Недорого
  • Никаких побочных эффектов
  • Эффективно
_tatiana_tat_рекомендует
03.03.2018
Надо же реально помогает, а я не знала, что есть такая действенная паста
04.03.2018
Эту пасту десятилетиями применяли, вот постарше кто, многих спросить если про средство от потливости ног - сразу "пасту Теймурова" назовут, она действительно хороша, и по цене, и по эффекту. Я её зимой применяю от потливости ног, эффектом довольна.